Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Дайверские новинки от Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357948)

сергиян 14.10.2016 12:41

Сергиян

хорошо что из титана, иначе такая шайба руку оттянула)

Subyektiv 14.10.2016 15:36

Про мерзкую дырку, которая выглядит словно кака на пирожном, понятно. Но мне интересно, этот 2х сантиметровый монстр расчитан на законченных фанатов нулей в показаниях водозащиты? В этих часах нет ни реальной брутальности, ни изысканности. Обычному человеку 1км нафиг не нужен, особенно связанных с этим 2см толщины. Реальный же водолаз на глубину возмёт не это, а нормальный проф.инструмент. В результате круг потнциальных покупателей(не забываем про цену) нмв сильно сужается. Или может я ничего не понимаю в современных вкусах :confused::)

Vobleralex 14.10.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3966431)
Про мерзкую дырку, которая выглядит словно кака на пирожном, понятно. Но мне интересно, этот 2х сантиметровый монстр расчитан на законченных фанатов нулей в показаниях водозащиты? В этих часах нет ни реальной брутальности, ни изысканности. Обычному человеку 1км нафиг не нужен, особенно связанных с этим 2см толщины. Реальный же водолаз на глубину возмёт не это, а нормальный проф.инструмент. В результате круг потнциальных покупателей(не забываем про цену) нмв сильно сужается. Или может я ничего не понимаю в современных вкусах :confused::)

поддерживаю

dude76 14.10.2016 19:08

Сейко за 6000 нужны тем, кому нужны сейко за 6000. И их дырка не смутит

scoot71 14.10.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3966741)
Сейко за 6000 нужны тем, кому нужны сейко за 6000. И их дырка не смутит

Блин , ну у меня в семье изрядно Сеек за 6000. И они прекрасны.
Но такая дурацкая поделка точно не нужна.

Den kelevra 14.10.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Gromov88 (Сообщение 3965501)
разницу степени сложности технологического процесса производства, например SKX 007 с калибром 7S26, и SBEX005 с калибром 8L55 и это не "только из-за" как Вы весьма опрометчиво выразились :)
Кроме того, огромная разница в качестве материалов, обработке, в принципе и в самих используемых материалах.

Это не ГС, и мех далеко не революция, добавили пару колес и разогнали до хай бит обычный 8l.

Аккаунт удален 14.10.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 3966823)
Это не ГС, и мех далеко не революция, добавили пару колес и разогнали до хай бит обычный 8l.

поделитесь, как добавив пару колёс помножить частоту полуколебаний.

Den kelevra 14.10.2016 22:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3966852)
поделитесь, как добавив пару колёс помножить частоту полуколебаний.

Серия 9s65 и 85. Но там хоть уровень ГС, а тут....

Парень из Рождественно 16.10.2016 19:16

Цитата:

В принципе так и тут, уверен, что Вы представляете, в общих чертах, разницу степени сложности технологического процесса производства, например SKX 007 с калибром 7S26, и SBEX005 с калибром 8L55 и это не "только из-за" как Вы весьма опрометчиво выразились
Кроме того, огромная разница в качестве материалов, обработке, в принципе и в самих используемых материалах.
Ну, и немаловажно конечно учесть разницу - добиться водонепроницаемости 1000 м вместо 200 м - задача требующая, мягко говоря, тоже несколько иного технологического подхода.
Это в весьма общих чертах ответ на Ваш вопрос.
На истину не претендую, так вижу.

надеюсь все понимают, что себестоимость этого всего отличвается на реально пару сотен долларов, особенно при серийном производстве, а уже дело маркетологов напеть про боевых пловцов, тьфу- историю, ручную обработку гномами в альпах- и поставить ценник в тридорога

sholopai 16.10.2016 20:16

За 6000, окошко даты должно быть более ровным...
У меня в Мако и то лучше выглядит..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Обращаюсь к Вам, Парень из Рождественно, со своей версией ответа на Ваш вопрос.
Вспомнилось мне одно выступление Путина В.В., в котором последний повествовал об иранской ядерной программе, а точнее о возможности Ирана создавать ракеты 1000 км. радиуса действия (могу несколько ошибаться в цифрах, но принцип Вы поймете). На предположение журналиста о том, что Иран способен производить ракеты 2500 км. радиуса действия, Путин В.В. сказал, что это не возможно, по причине хотя бы того, что для этого необходимо не просто иное оборудование, а необходима совершенно иная экономика государства.
В принципе так и тут, уверен, что Вы представляете, в общих чертах, разницу степени сложности технологического процесса производства, например SKX 007 с калибром 7S26, и SBEX005 с калибром 8L55 и это не "только из-за" как Вы весьма опрометчиво выразились :)
Ну, и немаловажно конечно учесть разницу - добиться водонепроницаемости 1000 м вместо 200 м - задача требующая, мягко говоря, тоже несколько иного технологического подхода.
Это в весьма общих чертах ответ на Ваш вопрос.
На истину не претендую, так вижу. :)
С уважением, А. Громов

Лучше бы Путин рассказал по какой причине половина граждан страны нужду справляют, в клозетах..
Или почему у Медведева дача, по площади больше чем Ватикан...
Совершенно иная экономика...
Но, отчасти я с вами согласен, что часы на более другом уровне... 1000м о многом говорит..

Часовой пояс UTC +3, время: 15:21.

© 1998–2024 Watch.ru