|
Цитата:
все те же думаю нивароксы нивафлексы |
Да здесь с IWC 30110, я поспешил с заявлениями о серьёзных заменах деталей.
(была инфа похожего плана о калибре ИВЦ) Ну хоть, что то заменили. Возможно вы правы и эти замены не приводят к большому скачку в хар-ках (они и в исполнении ЕТА хороши). |
Иваси думаю лучше ...
|
Голосую за Марка. ИМХО, технически и "исторически" они поинтереснее.
|
При всём уважение к ИВЦ, в данном случае выбор только по внешним признакам.
Хотя Имхо ИВЦ всяко попристижней:) |
Мое ИМХО - IWC.
|
Про 30110:
IWC самостоятельно собирает механизм из деталей ETA высшей категории комплектации "хронометр", попутно тестируя, и повышая прецизионность изготовления деталей. При этом, в калибр 30110 ставятся оригинальные детали IWC: 1) главная пружина 2) барабан 3) анкерное колесо 4) анкерная вилка 5) баланс полностью включая пружину баланса При сборке и регулировке механизма полностью соблюдается весь технологический цикл компании IWC, что позволяет маркировать механизм как "probus scafusia" |
Хочу еще раз искренне поблагодарить всех форумчан проявивших внимание к поднятым мною вопросам... Предоставленная вами техническая информация и просто ваши мнения о указанных часах для меня очень важны...
|
Надо иметь в виду, что доработанный 2892 в ИВЦ идет с завода ЕТА, а не дорабатывается на ивцшной фабрике. Это приисходит уже 2 года минимум - политика Своч Групп.
|
Цитата:
Так могут выглядеть самые крайние часы в коллекции, если конечно не в окопе живете. Без разницы, что внутри . В поле, на охоту- это да. А вобщем, все подобные напоминают по лаконичносте и простоте ,,Черный Жигуль" Смотришь и слеза пробивает! ИМХО.) Все выше отозвавшиеся, уже имеют оличные от таких часы, поэтому планируют такого типа. Источник http://www.google.de/imgres?imgurl=h...26tbs%3Disch:1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |