|
Вложений: 1
Экспло 1 (39мм) в сравнении с ДДж (31мм), рука 15 - 15,5см (худая).
Первые слова - ооооо, какие громилы )))) ПС: тут многие мужчины находят Экспло1 скучной моделью, не говоря уж про женщин. Мой совет: выберите что-то из женского Ролекс лучше, как писали выше. |
Поеду посмотрю живьем часы .
Пока уже не думаю о заявленных выше часах Буду смотреть 114200 - 34мм |
Нет,чисто мужские Экспло-оптимальный Ролекс за вменяемые деньги.Не разочарует ни по- качеству,ни по-надежности.
Но если вы готовы отойти на 36...Там гора вариантов унисэкс(я в хорошем смысле). вполне можно подобрать приэксплоренный Ойстер,приведенный Мр Моджо ;)Кстати,этот вариант и даст вам искомый два в одном Ролекс.Если размер запястья в районе 17 -ти,сядет без проблем.Я сам бы обменял через перепродажу свой Экспло на синий цифровой Ойстер.Он веселее.Но..18,5 и огромный вес,смотрюсь в 36 ....Пробовал разные Ролы и разные цвета-не проходит.И дело не в том,чтобы меньше заплатить.Очень нравится стальной жупель;)Не судьба.Мира |
Девушки носят Дайтону или на крайняк Саб.
Эксплорер совершенно не подходит под хрестоматийное определение девушки, разве что она пацанка, ездящая на мотоцикле и увлекающаяся переборкой двигателей. Не обязательно, но образ такой. |
Всем спасибо
Куплены дэйтджаст 36мм Фото чуть позже. Случайно появился вариант от друзей. Дэйтджаст я не рассматривал больше из за цены. Но тут все сложилось |
Вложений: 1
Вложение 1555849
Вот такие часы были куплены. |
Поздравляю, элегантная скромность :cool:
Интересна реакция и фото на руке ;) |
Цитата:
Поздравляю.Вполне универсальный цвет,но скромный. Зато безель,корпус,браслет,-все единое-целое. |
Год покупки в магазине в Лондоне 2013
|
Теперь одной проблемой меньше. Проблема выбора страшная штука. Пусть только радуют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |