|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Абсолютно верно! у меня так и былО! Если бы Касио ограничились бы выпуском только G-Shock'ов и Эдиков, то серьезно их бы не воспринимали. Но у Касио есть и премиум-сегмент, и это не только Океанус. Самодостаточная, независимая компания, которая знает чего хочет, знает как и что надо делать. ...и имеет нормальное название, а не какое-нить там ТагХоер... :) |
А если сразу все ясно было без всех секиав, хамильтонов и других не знакомых зверей?
|
Тогда это говорит о очень хорошо развитом вкусе и мощном аналитическом аппарате, развитых навыках стратегического мышления, позволяющих просчитать позицию на 17 ходов вперёд (не хуже, чем у Гарри Каспарова) и принять разумное, мудрое решение!
|
Вот оно как. А я то думаю чтож меня все эти омеги весь прочии бред не прет. Оказца изза того что врулил касио. Лоис.
|
Всем спасибо. Я сегодня глянул модели сейко, и из всех мне понравились сейко астрон, но когда я увидел их цену а был в шоке. Даже подумал да что они там о себе возомнили эти сейки, я вобще о сейко узнал на днях, до этого и знать их не знал, а они астрон продают за 240000руб. В общем касио как то стало по душе, и внешне и внутренне и цена не завышенна. Я не мажор и не собираюсь тратить на часы большие деньги. Выпендрежем не болею а ищу просто хорошие часы что бы не бесили в дальнейшем.
|
Здесь на форуме Астроны и прочие Сейки можно взять значительно дешевле.
А РРЦ у Касио тоже нехилый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |