Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чем касио хуже сейко? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357885)

NAKAMICHICRAZY 13.10.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3964376)
До касио нужно дорасти морально. Желательно пройдя сейко, Ситизен, хамильтоны, морисы, брайтлинги и омеги. Тогда их можно оценить. А так это мерянье рекламой

Золотые слова!

Rassim 13.10.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3964376)
До касио нужно дорасти морально. Желательно пройдя сейко, Ситизен, хамильтоны, морисы, брайтлинги и омеги. Тогда их можно оценить. А так это мерянье рекламой

Цитата:

Сообщение от NAKAMICHICRAZY (Сообщение 3964433)
Золотые слова!

Абсолютно верно! у меня так и былО!

Если бы Касио ограничились бы выпуском только G-Shock'ов и Эдиков, то серьезно их бы не воспринимали.
Но у Касио есть и премиум-сегмент, и это не только Океанус.

Самодостаточная, независимая компания, которая знает чего хочет, знает как и что надо делать.

...и имеет нормальное название, а не какое-нить там ТагХоер... :)

sickdog 13.10.2016 17:28

А если сразу все ясно было без всех секиав, хамильтонов и других не знакомых зверей?

Rassim 13.10.2016 18:01

Тогда это говорит о очень хорошо развитом вкусе и мощном аналитическом аппарате, развитых навыках стратегического мышления, позволяющих просчитать позицию на 17 ходов вперёд (не хуже, чем у Гарри Каспарова) и принять разумное, мудрое решение!

sickdog 13.10.2016 18:41

Вот оно как. А я то думаю чтож меня все эти омеги весь прочии бред не прет. Оказца изза того что врулил касио. Лоис.

Javdet 13.10.2016 20:13

Всем спасибо. Я сегодня глянул модели сейко, и из всех мне понравились сейко астрон, но когда я увидел их цену а был в шоке. Даже подумал да что они там о себе возомнили эти сейки, я вобще о сейко узнал на днях, до этого и знать их не знал, а они астрон продают за 240000руб. В общем касио как то стало по душе, и внешне и внутренне и цена не завышенна. Я не мажор и не собираюсь тратить на часы большие деньги. Выпендрежем не болею а ищу просто хорошие часы что бы не бесили в дальнейшем.

Rassim 13.10.2016 20:49

Здесь на форуме Астроны и прочие Сейки можно взять значительно дешевле.
А РРЦ у Касио тоже нехилый.

AlexV8 14.10.2016 05:46

Цитата:

Сообщение от Javdet (Сообщение 3965255)
Всем спасибо. Я сегодня глянул модели сейко, и из всех мне понравились сейко астрон, но когда я увидел их цену а был в шоке. Даже подумал да что они там о себе возомнили эти сейки, я вобще о сейко узнал на днях, до этого и знать их не знал, а они астрон продают за 240000руб. В общем касио как то стало по душе, и внешне и внутренне и цена не завышенна. Я не мажор и не собираюсь тратить на часы большие деньги. Выпендрежем не болею а ищу просто хорошие часы что бы не бесили в дальнейшем.

Я уже писал выше, что на Сейко цена будет выше. Мне показалось, что Сейко позиционирует себя более высоко в сравнении с Касио и Ситизен, т.к. у Сейко есть еще Ориент и им надо дистанциироваться от него.

Kengur 14.10.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3965730)
Я уже писал выше, что на Сейко цена будет выше. Мне показалось, что Сейко позиционирует себя более высоко в сравнении с Касио и Ситизен, т.к. у Сейко есть еще Ориент и им надо дистанциироваться от него.

пардон, не совсем Вас понял - что значит "у Сейко есть еще и Ориент"?

NoZvezda 14.10.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Kengur (Сообщение 3965773)
пардон, не совсем Вас понял - что значит "у Сейко есть еще и Ориент"?

Ориент принадлежит Сейко.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:30.

© 1998–2024 Watch.ru