|
Цитата:
|
та ну да. Реально начинаешь верить в свою Ракету и Славу. там хоть фуфла нет
|
Цитата:
|
oldfox
надо бы обзор за это сделать,не возьметесь? я косяки ихние все знаю ,например у фортисов вами приведенных задняя крышка плохо пропечатанна и "концы " браслета из такого дерьма,и так фуфлыжно сделаны,что палятся на раз и тд, там куча всего и орисы есть,марафоны автоматик были ,еще что то есть ,не вспомню сейчас,я просто ленив как свин ) да и времени неочень) |
Если честно, я не большой поклонник ни хамов, ни фортисов. Просто бороздя просторы ебея нашего необъятного, наткнулся на такие наборы, и отметил для себя. Очевидно, что по качеству такой набор будет уступать, да и в деталях тоже - однако у владельцев будет "железный аргумент", - механизм-то оригинал, а небольшие различия в деталях объяснятся разными годами выпуска. Даже у UN вот так же бывает. Так что китайцы хорошо держат нос по ветру.
Ещё бы хорошо сравнить детали гравировки на роторе. Почему-то они на этом тоже часто палятся, хотя у них же есть оборудование и ПО (и дёшево), которое сканирует положенную на стол деталь и даёт все размеры, так что сделать один в один технически просто не проблема. |
Действительно странно, что подделывают совершенно стандартные, хотя и симпатичные часы. У меня близкая по смыслу модель с днем недели и датой сверху (часы доктора Хауса). Хочу заметить еще, что кончик секундной стрелки в оригинале менее вытянутый, а не похож на морковку. :)
|
Вложений: 3
Цитата:
Во первых, почему китайцы? Продавцы из United Kingdom. В основном торгующие винтажными комплектующими. Вложение 1561220 Во вторых, комплектующие заявлены как ранее использованные (USED). Вложение 1561221 В третьих, страна производства предлагаемого товара заявлена Switzerland. Вложение 1561222 |
Цитата:
Ebay это то место, где вас могут на-е-бей-ять и очень жестко. Привыкайте. |
Цитата:
Поделитесь, как Вы определили: - что продавцы китайцы? - что товар не оригинальный? [media]https://www.youtube.com/watch?v=mzFJ_iGxiQs[/media] https://www.youtube.com/watch?v=mzFJ_iGxiQs |
ARTEM KUZMIN
товар фуфло полное,у них уже снимали лоты изза этого, |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |