Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Explorer II vs GMT-Master II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35781)

Sethmns 10.05.2010 17:39

надо только определиться )

Gas 10.05.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 406384)
Примерял в Вене. С дисконтом 10 процентов от ритейла

На все, кроме дайтоны, 10% с ходу дают, на некоторые модели и поболе. Так что 10% считайте отправной точкой;)

Sethmns 11.05.2010 10:20

ок. Пока не понял что больше нравится. Буду через неделю снова мерять все. Заодно и новый суб посмотрю.

LuxuryPoint 11.05.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 406709)
ок. Пока не понял что больше нравится. Буду через неделю снова мерять все. Заодно и новый суб посмотрю.

Не торопитесь, новый Сабмаринер появится у европейских дилеров не раньше сентября :)
А вот про наличие стального ДжиЭмТи и про -10% с ходу на него отпишитесь, пожалуйста.

Sethmns 11.05.2010 15:08

ок. Самому интересно.

aluxtrader 13.05.2010 23:58

GMT II Ceramic - однозначно. Explorer II - только если хочется белый циферблат и не охота выделятся

Jackson13 20.05.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 406395)
надо только определиться )

То же за GMT II. Вы как определились?

Sethmns 21.05.2010 21:50

пока нет времени сходить. буду в среду или четверг смотреть. Заодно возьму коллегу, который только Ролек носит. Будет интересно и его мнение.

Sethmns 30.05.2010 14:56

Был в салоне с товарищем, смотрели Ролекс. ГМТ2 выглядит дороже и более броско второго эксплорера. Хотя белый цифер второго мне очень понравился. Сабов нет новых. Говорят в конце августа будут на полках. Самому личне мне удалось сбить на 12% стоимость. Товарищ помог еще 3% отвоевать. Передо мной не стояла задача в этот же день брать часы, тем более что ГМТ, что эксплореры были в достаточном количестве. Поэтму еще мерил ИВЦ инженера (классика, семидневник и обычные).
Чтобы окончательно понять, нравится мне ролекс или нет, я взял у товарища на пару дней его ГМТ2. Сперва было все хорошо. К ГМТ2 начал потиху прикипать... Но тут появилось еще кое-что. Интересно ваше мнение, коллеги. Но для меня описанное ниже стало просто стоппером.
У нас как раз была тусовка нашей финансовой группы посвященная кое-каким внутренним событиям. Я естественно без задней мысли носил ГМТ2 товарища. За эти три дня я был несколько раз под общественным обстрелом... В итоге, один из знакомых СЕО, увидев в моих глазах в очередной раз недоумение, подойдя прошептал.... You give the wrong message by your Rolex. Для меня это было откровенно странно слышать от людей зарабатывающих в н-раз больше. Чтобы кто не говорил, но в таких ситуациях идти против общественного снобизма сложно...
Вообще, я заметил в Европе странное отношение к часам. Многие ничего кроме лонжина и брайтлинга не слышали, ролекс воспринимают как нечто королевское.

LuxuryPoint 30.05.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 420251)
Был в салоне с товарищем, смотрели Ролекс. ГМТ2 выглядит дороже и более броско второго эксплорера. Хотя белый цифер второго мне очень понравился. Сабов нет новых. Говорят в конце августа будут на полках. Самому личне мне удалось сбить на 12% стоимость. Товарищ помог еще 3% отвоевать.

Если не секрет, о какой стране идет речь?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru