Был в салоне с товарищем, смотрели Ролекс. ГМТ2 выглядит дороже и более броско второго эксплорера. Хотя белый цифер второго мне очень понравился. Сабов нет новых. Говорят в конце августа будут на полках. Самому личне мне удалось сбить на 12% стоимость. Товарищ помог еще 3% отвоевать. Передо мной не стояла задача в этот же день брать часы, тем более что ГМТ, что эксплореры были в достаточном количестве. Поэтму еще мерил ИВЦ инженера (классика, семидневник и обычные).
Чтобы окончательно понять, нравится мне ролекс или нет, я взял у товарища на пару дней его ГМТ2. Сперва было все хорошо. К ГМТ2 начал потиху прикипать... Но тут появилось еще кое-что. Интересно ваше мнение, коллеги. Но для меня описанное ниже стало просто стоппером.
У нас как раз была тусовка нашей финансовой группы посвященная кое-каким внутренним событиям. Я естественно без задней мысли носил ГМТ2 товарища. За эти три дня я был несколько раз под общественным обстрелом... В итоге, один из знакомых СЕО, увидев в моих глазах в очередной раз недоумение, подойдя прошептал.... You give the wrong message by your Rolex. Для меня это было откровенно странно слышать от людей зарабатывающих в н-раз больше. Чтобы кто не говорил, но в таких ситуациях идти против общественного снобизма сложно...
Вообще, я заметил в Европе странное отношение к часам. Многие ничего кроме лонжина и брайтлинга не слышали, ролекс воспринимают как нечто королевское.
|