Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Потерянные, украденные и найденные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Украдены 13 часов: Breguet номер 3810TIH23ZU, Rolex, Panerai, Ulysse Nardin, Roger Dubouis и др. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357747)

RockTeam 14.10.2016 10:31

Это что троллинг?
Зачем создавать 2 сомнительные (одинаковые) темы в топике?
Куда модеры смотрят?

koles2 14.10.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 3965625)
Нет конечно, отправлено по одной паре в Гамбург.Часть мы задержали, часть легендарная Frau Wolf, которая является главным экспертом Deutche Post в центре Почтового Обмена Франкфурта

Т.е. Вы вскрывали отправления. А на основании каких данных?

Misrob 14.10.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 3966019)
Т.е. Вы вскрывали отправления. А на основании каких данных?

Часы вскрываются, если на просветке похожи на дорогие модели. Я два раза парнисы (на пам похожи) получал. В обоих случаях коробки были вскрыты на таможне с последующей соответствующей запаковкой.
Я так понял на предмет пошлины отлавливают.

koles2 14.10.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 3966058)
Часы вскрываются, если на просветке похожи на дорогие модели. Я два раза парнисы (на пам похожи) получал. В обоих случаях коробки были вскрыты на таможне с последующей соответствующей запаковкой.
Я так понял на предмет пошлины отлавливают.

Это на импорте, а мы тут экспортные операции обсуждаем. У меня есть сомнения, что на засвете можно определить стоимость часов и материал изготовления корпуса.

Misrob 14.10.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 3966089)
Это на импорте, а мы тут экспортные операции обсуждаем. У меня есть сомнения, что на засвете можно определить стоимость часов и материал изготовления корпуса.

А экспорт чем отличается? Также светят чтобы ничего незаконного не отправлялось.
Так вот поэтому и вскрывают, что материал и стоимость не определяется.

LUZZINS 14.10.2016 13:35

Нечего добавить .все верно

koles2 14.10.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 3966175)
А экспорт чем отличается? Также светят чтобы ничего незаконного не отправлялось.
Так вот поэтому и вскрывают, что материал и стоимость не определяется.

Ну просветили, ну часы там. В накладной тоже написано "часы". Как понять, что это КРАДЕННЫЕ часы? Или все подряд вскрывать?

LUZZINS 15.10.2016 11:43

Во-первых,часы объект пристального внимания всех таможенных служб.Особенно когда посылка идет не с одним экземпляром.Во-вторых,в РФ еще со времен СССР действует запрет на вывоз любой продукции старше 50 лет.В-третьих,на таможню часто приезжают консультанты по определенным видам товаров ,как правило из ЕС .

Ведь смысл работы таможенных органов не только ограничивать свободное движение краденных товаров к примеру, но и задерживать сомнительные грузопотоки : контрафактных,подакцизных,стратегических и иных товаров.

koles2 15.10.2016 13:28

Не очень понял, причем тут продукция старше 50 лет и консультанты из ЕС. У меня простой прикладной вопрос - каким образом возможно выявить криминальные часы при отправке из РФ, не вскрывая подряд всех отправлений?

LUZZINS 15.10.2016 13:48

Большинство часов вскрываются для определения стоимости ,возраста,материала и пр. А не для определения их криминальности.Вроде все четко написал ?)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:15.

© 1998–2024 Watch.ru