|
Цитата:
А насчет заколебали - дак Вы попробуйте сами их позаколебывать;) Это не сложно, там IQ, как правило, стремится к нулю. И денег сыкономите и сами развеселитесь:) Цитата:
|
гораздо хуже говорящих по телефону водителей на дороге, девушки красящие ресницы
|
Цитата:
Старый анекдот: Недавно я видел, как девушка за рулем в соседнем ряду на скорости одновременно красилась и причесывалась, глядя в зеркало заднего вида. Когда я это увидел, подавился бутербродом и чуть бритву в кофе не уронил... |
Сегодня ехал на работу
В метель, туман и гололед. Вдруг мимо пронеслась «Тойота», Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду, Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться И по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан – мне вкусный кофе варит мама – Его я пью в такой туман), Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток плеснул туда, Куда не надо – там третьей степени ожег. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный – И снова – в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было… Открыл глаза: больница? Морг? Теперь ни тачки, ни мобилы… Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки _ У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА, |
А на мой взгляд, опасность разговора по телефону за рулем без использования систем хендс фрии несколько преувеличина: ведь в большей степени отвлекаешся на сам разговор - какая разница, как или "через что" говорить. Или проблема в том, что руль одной рукой в момент разговора держишь? Ну тогда можно ещё запретить за рулем курить, есть яблоки (например) или пить воду...
|
Цитата:
А вообще, Вы правы, отвлекаешься именно на разговор, поэтому социалка, предоставленная нам уважаемой Agriz, пропогандирует именно отказ от разговора с водителем, вне зависимости от того, гарнитура у него в ухе или голубой зуб в магнитоле:) |
Разговаривать по телефону за рулем, конечно,
не есть гуд, никто особо не спорит, кмк. Но гораздо хуже отвечать на СМС. В том году, по весне, нерегулируемый перекресток, поворот налево "Зая, а что ты делаешь?" - "еду" - бабах!, нет ... БАБАХ! "увидимся сегодня?" -[20 минут] - "сегодня вряд ли(" С тех пор перед тем, как что-то набрать, останавливаюсь. |
Цитата:
Тут видео ухода на второй круг при резком усилении ветра. Потом в новостях видел сюжет о летчиках, в этот момент пилотировал второй пилот, девушка, лет 25-ти, её реакция и мастерство спасли самолет... А по теме, у нас около 300$ штраф, очень мобилизует... С уважением. Андрей. |
отвлекает беседа
не замечал чтоб трубка влияла на степень отвлечения хфри еще гораздо хуже создает ложное ощущение того что все как обычно пассажир трепло тож самое особенно если это допустим теща с которой надо разрулить нестандартную ситуацию |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |