Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить оригинальность Franck Muller (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357529)

Vacheron 11.10.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от natfen (Сообщение 3960352)
ппц, люди,чего Вы злые то такие?я же не утверждаю,что это оригинал..я не разбираюсь в данных часах,решила узнать у людей , которые понимают. Нормально задала вопрос,попросила объяснить ,если не сложно, на какую хоть модель реплика,или такой нет вовсе
а Вы глумитесь..зачем так?
п.с ремешок менялся

Если по "доброму", то не нужно было писать про замену ремешка.... Десять лет точного хода.... Просто это бред, который пишут в этом разделе через тему.... Обманывать в любом случае плохо ....

DoctorUSI 11.10.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от natfen (Сообщение 3960352)
...,чего Вы злые то такие?...
а Вы глумитесь..зачем так?

Где ж Вы, милочка, злость усмотрели? Али глумление? Вам очень вежливо ответили уже в первом ответе, что Ваши часы есть подделка, и такой модели у производителя не существует! И лиш потом, воспринимая Ваши слова за правду (выражая Вам тем самым своё доверие), интересуемся типом и производителем чуда-батарейки, прослужившей в механизме подделки целых 10 лет. Часовым специалистам таковая неизвестна, потому и профессиональный интерес!
И Ваше утверждение по замене ремня вызывает легкое недоумение. Чем так заслужила внимания подделка, если для неё подбирают ремень, мало того, что в цвет циферблата (красное с черным) так ещё и с надписью именно этого производителя на изнанке? Уж поверьте, это нелегко и дорого сделать для настоящих часов! А для подделки и подавно! Вы ведь правду сказали? Мы же Вам верим, потому и интересуемся!
Ведь "кто к нам с мечом (обманом) прийдет, тот от меча (глумления) и погибнет" - перефразируя Великого полководца!
А что касаемо маникюра, так это комплимент был...

katch22 11.10.2016 11:11

в оригинале квадратные ФМ это cortez или master square

LomMSK 11.10.2016 11:24

это подделка

natfen 12.10.2016 00:05

спасибо всем, кто адекватно ответил на поставленый мной вопрос
врать и придумывать -не имею привычки и не буду, сказала ровно ту информацию, которую я знаю( что им лет 9-10 и после первичного завода не разу не перезаводились
так как я не являюсь владельцем, и когда, за сколько, где и т.д часы покупались- не интересовалась
и так как вовсе не знакома с этим брендом, как они выглядят и их особенности, решила узнать у людей знающих
спасибо всем за ответы

ymba1 12.10.2016 00:13

что-то все забыли, что бывают настоящие франкмюлеры, слепленные на белоруском заводе Луч - оно может оттуда?

DimitrijN 12.10.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от natfen (Сообщение 3962285)
им лет 9-10 и после первичного завода не разу не перезаводились

О как, вечный двигатель?:eek:

ghost38 12.10.2016 01:26

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :)
10 лет и ни разу не заводились :)
Т.е. их завели, как сказано, носили и ни разу не снимали тогда, автоподзавод работал, поверить можно конечно :)
Но сами часы и ремешок практически новые!!! :)
Представляете как за 10 лет ежедневного ношения они должны выглядеть? :)
Но ремешок почти новый тоже, как сказано заменяли, мне вот интересно, ремешок с названием Франк Мюллер , он откуда?
Ибо отдельно купить фейк ремешка практически невозможно, они идут сразу с такими же фейками :)
Либо это оригинальный ремешок купленный за баксов 500 тогда у оффициалов и посаженные на эту каку :)

В общем, нескладушки получаются :D
Поэтому, мадам, как вы к нам, так и мы к вам :)

nicksheff 12.10.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от natfen (Сообщение 3960292)
если верить,это достаточно старая модель..работают лет 10 без остановки
можете подробней,рассказать,пожалуйста,на какую модель копия. п.с извините,не разбираюсь в них

Девушка, не верьте тому, что Вам тут пишут.
Это они так цену сбивают, чтоб потом подешевле купить у Вас сей шедевр.
Это лимитированная серия Perpetual Battery Fake Muller.
Там стоит вечная батарейка.
По поводу подделки, почитайте сей раздел. Основное отличие подделки от оригинала - это крестовые винты.
На Вашем же изделии - нормальные винты. Так что носите на здоровье. И не поддавайтесь на провокации. Тем более не соглашайтесь продавать задёшево!

dronpv 12.10.2016 09:41

Вот зря вы так людям не верите. Может там и не батарейка вовсе, а изотопный источник энергии. Радиевый например. :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru