|
Цитата:
|
Цитата:
И Ваше утверждение по замене ремня вызывает легкое недоумение. Чем так заслужила внимания подделка, если для неё подбирают ремень, мало того, что в цвет циферблата (красное с черным) так ещё и с надписью именно этого производителя на изнанке? Уж поверьте, это нелегко и дорого сделать для настоящих часов! А для подделки и подавно! Вы ведь правду сказали? Мы же Вам верим, потому и интересуемся! Ведь "кто к нам с мечом (обманом) прийдет, тот от меча (глумления) и погибнет" - перефразируя Великого полководца! А что касаемо маникюра, так это комплимент был... |
в оригинале квадратные ФМ это cortez или master square
|
это подделка
|
спасибо всем, кто адекватно ответил на поставленый мной вопрос
врать и придумывать -не имею привычки и не буду, сказала ровно ту информацию, которую я знаю( что им лет 9-10 и после первичного завода не разу не перезаводились так как я не являюсь владельцем, и когда, за сколько, где и т.д часы покупались- не интересовалась и так как вовсе не знакома с этим брендом, как они выглядят и их особенности, решила узнать у людей знающих спасибо всем за ответы |
что-то все забыли, что бывают настоящие франкмюлеры, слепленные на белоруском заводе Луч - оно может оттуда?
|
Цитата:
|
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :)
10 лет и ни разу не заводились :) Т.е. их завели, как сказано, носили и ни разу не снимали тогда, автоподзавод работал, поверить можно конечно :) Но сами часы и ремешок практически новые!!! :) Представляете как за 10 лет ежедневного ношения они должны выглядеть? :) Но ремешок почти новый тоже, как сказано заменяли, мне вот интересно, ремешок с названием Франк Мюллер , он откуда? Ибо отдельно купить фейк ремешка практически невозможно, они идут сразу с такими же фейками :) Либо это оригинальный ремешок купленный за баксов 500 тогда у оффициалов и посаженные на эту каку :) В общем, нескладушки получаются :D Поэтому, мадам, как вы к нам, так и мы к вам :) |
Цитата:
Это они так цену сбивают, чтоб потом подешевле купить у Вас сей шедевр. Это лимитированная серия Perpetual Battery Fake Muller. Там стоит вечная батарейка. По поводу подделки, почитайте сей раздел. Основное отличие подделки от оригинала - это крестовые винты. На Вашем же изделии - нормальные винты. Так что носите на здоровье. И не поддавайтесь на провокации. Тем более не соглашайтесь продавать задёшево! |
Вот зря вы так людям не верите. Может там и не батарейка вовсе, а изотопный источник энергии. Радиевый например. :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |