Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor Black Bay, Omega Planet Ocean, что то еще? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357516)

dude76 10.10.2016 19:28

У меня были и те, и другие, сравнение между ними ну как-то не получается. Положите их рядом, не фото загуталиненое , а реальные часы, принц и нищий просто. Планета просто другого уровня по отделке. Нечего здесь выбирать, просто отличные часы против надуманой легенды из чужой жизни.

Malahit 10.10.2016 19:36

Примерки выбранных часов были? Если да, публикуйте фото. Оба варианта по своему интересны. Но у обоих есть свои особенности корпуса, где-то ушки длинные, где-то корпус толстоват. У Тюдора, кстати, уже не ЕТА, а своя первая мануфактура с 70 часовым запасом хода и кремниевой спиралью.
Тюдор имеет более винтажный стиль, и ему очень идет комплектный нато, считай бонд-эдишн). Омега в свою очередь более современна.
Лично для себя выбрал бы черный тюдор, теплый ламповый, но как вторые, домашние. На работу взял бы омегу, но смп300, как более комфортные. Поэтому примерка и только примерка! Ждем фото!

Dr.Well 10.10.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3960102)
Положите их рядом, не фото загуталиненое , а реальные часы, принц и нищий просто. Планета просто другого уровня по отделке. Нечего здесь выбирать, просто отличные часы против надуманой легенды из чужой жизни.

+100/500. вот эти слова отлично подводят итог этому выбору. :D

Maksim Bogdanov 10.10.2016 20:05

За Планету. Классные часы!

Constantin58 10.10.2016 21:17

Странное сравнение Тюдора и Омеги. Тюдор - это тюдор. Омега - это ОМЕГА, даже если на 2500

Millioner 11.10.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3960102)
У меня были и те, и другие, сравнение между ними ну как-то не получается. Положите их рядом, не фото загуталиненое , а реальные часы, принц и нищий просто. Планета просто другого уровня по отделке. Нечего здесь выбирать, просто отличные часы против надуманой легенды из чужой жизни.

У Вас фото часов не сохранилось, для сравнения?
Часы разные: по отделке, восприятию, дизайну и т.д.
На вкус и цвет...Это как ремонт в помещении: есть на века, а есть "каждый год переделывай", иные тенденции. Извините за аллегорию.

VBendosenko 11.10.2016 00:39

ИМХО Тудор - не вариант. Крашеный безель (против омеговской керамики), заводная головка мешается (мне так показалось, когда мерил), "Ролекс для тех, у кого нет денег на Ролекс", самый убогий внешне мех, который мне доводилось видеть (т.к. это не Ориент или Тиссо за 300$, я считаю, что это недопустимая халтура, хоть и крышка не прозрачная). Кто-то в плюсы привел то, что это хронометр... Омега тоже!

Дизайн довольно интересный и самообман на тему, что носишь "почти Ролекс". Больше плюсов у Тудора нет.
Я за Омегу PO или 300!

darya 1 11.10.2016 02:17

И тот, и другой механизм работать будут отлично. Но этот крашенный безель у тюдора портит всю малину. Если бы не этот аспект, то тюдор ( чтоб не как все, но на уровне). А так, у омеги преимущество.

Прикрутите голосование, так будет виднее.

Rivaldo 11.10.2016 06:44

В качестве совета - мне довелось мерить все три Тюдора, так вот черный совсем не понравился, даже не скажу почему, но вот не смотрятся эти часы в черном цвете. В синем цвете явно лучше, красный самый лучший цвет для этой модели.

gurgen 11.10.2016 07:01

Да никакой это не "Ролекс для бедных",что за паралели проводяться.Самобытные часы,со своим дизайном,абсолютно другим механизмом.Крашенный безель 50 лет никому не мешал,иконы часового стиля построены на нем.Да и сложно наверно сделать часы в винтажном стиле с керамикой.Омега ПО интересные часы,но я б наверно смотрел в сторону новых моделей,или б брал Тюдор.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:25.

© 1998–2024 Watch.ru