Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Rolex в Париже или в аэропорту Шарль де Голь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35739)

PaulZ 09.05.2010 09:35

Ок, без проблем посмотрю - в аэропорту точно, в городе - если будет время и не далеко от отеля (westin).
как я понял интересует цена только на Sub?

mike-evtex 10.05.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 405720)
Ок, без проблем посмотрю - в аэропорту точно, в городе - если будет время и не далеко от отеля (westin).
как я понял интересует цена только на Sub?

Да спасибо буду ждать, еще и адрес если не сложно напишите. Буду там 10 дней.. Найду.

PaulZ 10.05.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от mike-evtex (Сообщение 406223)
Буду там 10 дней.. Найду.

да, 10 дней в париже - красота. у меня там будет не так много времени для прогулок, так что если сами посмотрите точное местонахождение магазинчиков в районе отеля и сообщите предварительно мне их адреса, то серьезно повысите шанс получить необходимую информацию не только из аэропорта, но и из города. в любом случае - если по дороге где-нибудь встречу - обязательно заскочу поглядеть.
...
если конечно вулканы снова не внесут поправки - может и будет шанс съездить на другой конец города)))).
p.s.
да, и наверное пишете в личку, чтоб форум не засорять.

PaulZ 31.05.2010 20:29

короткий отчет по заданному вопросу.
франкфурт: в терминале "А" роликов нет (летел просто через него);
париж: обошел несколько магазов - в наличии в стали нет ни sub с датой ни gmt2 (биколоры есть, и с зеленым, но ценами не интересовался - нет такой задачи).
нет их в стали ни в Casty, ни в Dubail, пробили по компу - в их парижской сети нет (видимо популярные модели :) ). также на вандомской площади в монобренде роликовом тоже нет их!!!
тем неменее от них получил инфу по цене (естсно в евро):
casty - sub= 4170; GMT II = 5375 (че то на sub смущает, может она попутала ref, но я честно спрашивал с датой)
dubail - sub= 4610; GMT II = 5375
обе мадам заверили, что цена начальная и можно обсуждать (даже одна готова была начать торговаться сходу). но поскольку нет в наличии предмета для обсуждения - решил время не тратить - беспредметный разговор - о чем торговаться не понятно.
мне это напоминает покупку семен семенычем горбунковым пальто с перламутровыми пуговицами... "будем искать" (с)
из аэропорта инфа тогда попозжее.

p.s. не по теме инфа, но может кому интересно: полюбопытствовал также про новые sub - в dubail ждут в начале июля, в casty не уверены с июля-по сентябрь.

Celentano 31.05.2010 22:36

Советую заглянуть в ROYAL QUARTZ на rue Royale 10 тел. 01 42 60 58 58
Не знаю по наличию интересующего Вас предмета но торговаться могут, любят и умеют.
Не смотря на название магазин очень приличный.

LuxuryPoint 31.05.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 421349)
обе мадам заверили, что цена начальная и можно обсуждать (даже одна готова была начать торговаться сходу). но поскольку нет в наличии предмета для обсуждения - решил время не тратить - беспредметный разговор - о чем торговаться не понятно.

улыбнуло :)

LuxuryPoint 31.05.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 421349)
не по теме инфа, но может кому интересно: полюбопытствовал также про новые sub - в dubail ждут в начале июля, в casty не уверены с июля-по сентябрь.

Уже, по-моему, писал о сроках появления новых моделей в европейской рознице. Повторюсь - РАНЬШЕ СЕРЕДИНЫ СЕНТЯБРЯ не ждите.
Моя информация основана на общении с немного более сведущими льдьми, чем обычный продавец в бутике :)

Tim 31.05.2010 23:08

Я слышал про конец июня. Тоже не жалуюсь на осведомленность контакта.

chess 31.05.2010 23:38

раньше сентября не обещают,
немецкие осведомленные херры
и их местные контрагенты,
может кому то предсерийные образцы
попадут в лапы ?
но июнь звучит абсолютно нереально
это я про Суб новый,крик души так сказать,
не претендуя на осведомленность

LuxuryPoint 31.05.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 421454)
Я слышал про конец июня. Тоже не жалуюсь на осведомленность контакта.

ждать до конца июня осталось совсем недолго. С нетерпением жду первых отчетов о покупке ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru