|
Ок, без проблем посмотрю - в аэропорту точно, в городе - если будет время и не далеко от отеля (westin).
как я понял интересует цена только на Sub? |
Цитата:
|
Цитата:
... если конечно вулканы снова не внесут поправки - может и будет шанс съездить на другой конец города)))). p.s. да, и наверное пишете в личку, чтоб форум не засорять. |
короткий отчет по заданному вопросу.
франкфурт: в терминале "А" роликов нет (летел просто через него); париж: обошел несколько магазов - в наличии в стали нет ни sub с датой ни gmt2 (биколоры есть, и с зеленым, но ценами не интересовался - нет такой задачи). нет их в стали ни в Casty, ни в Dubail, пробили по компу - в их парижской сети нет (видимо популярные модели :) ). также на вандомской площади в монобренде роликовом тоже нет их!!! тем неменее от них получил инфу по цене (естсно в евро): casty - sub= 4170; GMT II = 5375 (че то на sub смущает, может она попутала ref, но я честно спрашивал с датой) dubail - sub= 4610; GMT II = 5375 обе мадам заверили, что цена начальная и можно обсуждать (даже одна готова была начать торговаться сходу). но поскольку нет в наличии предмета для обсуждения - решил время не тратить - беспредметный разговор - о чем торговаться не понятно. мне это напоминает покупку семен семенычем горбунковым пальто с перламутровыми пуговицами... "будем искать" (с) из аэропорта инфа тогда попозжее. p.s. не по теме инфа, но может кому интересно: полюбопытствовал также про новые sub - в dubail ждут в начале июля, в casty не уверены с июля-по сентябрь. |
Советую заглянуть в ROYAL QUARTZ на rue Royale 10 тел. 01 42 60 58 58
Не знаю по наличию интересующего Вас предмета но торговаться могут, любят и умеют. Не смотря на название магазин очень приличный. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя информация основана на общении с немного более сведущими льдьми, чем обычный продавец в бутике :) |
Я слышал про конец июня. Тоже не жалуюсь на осведомленность контакта.
|
раньше сентября не обещают,
немецкие осведомленные херры и их местные контрагенты, может кому то предсерийные образцы попадут в лапы ? но июнь звучит абсолютно нереально это я про Суб новый,крик души так сказать, не претендуя на осведомленность |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |