|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все бы хорошо, и я оставил бы его в покое, но в часах один баг — каждый раз при надевании/снимании куртки или свитера часы от статического электричества с пронзительным писком отключаются. Сам бы не поверил, если бы он мне не показал. Вот и думаю, как с минимальными затратами (и финансовыми, и временными) пересадить его на что-то более качественное и серьезное. |
Цитата:
|
Цитата:
Причины: 1.1 Цифровые дисплейчики на них всех слишком мелкие и трудно читаемые, а если еще и зрение у человека не айс - то ваще беда 1.2. Стрелки частенько и наглухо перекрывают и так мелкие дисплейики, и прочитать на них что-либо в моменты перекрытия - вообще невозможно 1.3. Подсветка в 99% таких моделей хреновая = светодиод, да еще и неудачно расположенный, освещает максимум полэкрана... 2. Так что тут однозначно нужны полностью цифровые ДжиШоки со следующими критериями: 2.1. Крупные, хорошо читаемые цифры и не перегруженный дисплей 2.2. Предельно простой и быстрый старт секундомера 2.3. Отображение текущего времени в режиме секундомера параллельно с отсчетом оного 2.4. Эргономичные, НЕ жесткие кнопки 2.5. Нормальная = электролюминисцентная подсветка, или как минимум - пара светодиодов По пункту 2.3 сразу же круг поиска резко сужается - таких Шоков не так чтобы дофига! Пункт 2.4 добивает круг поиска до считанных моделей, которых вообще единицы! Одна из самых оптимальных и полностью соответствующих критериям выбора моделей как по мне = GD-350 [media]https://www.youtube.com/watch?v=jS4mfjs8xTY[/media] Уже сняты с пр-ва, но еще доступны в продаже с вполне гуманным ценником с остатков складов... |
Вложений: 1
Рекомендую GW-9200. Офигенные часы, уже два года радуют.
Забыл добавить, они мягче и комфортнее в носке |
Вложений: 3
Уважаемый посмотрите классику жанра Касио джи-шок 5600 серии, подсветка отличная, дизайн классический, но лучше 5610, всё тоже самое плюс солнечная батарея:):D:)
|
Цитата:
|
Может тогда глянуть на Rangeman? Все плюшки, включая барометр. Можно дождь предсказывать :D. И самое главное, там мгновенный старт секундомера, не надо переключаться в соответствующий режим. Или по-крайней мере на модуле 3410 (если не ошибаюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уже советовали посмотреть на Timex - поддерживаю. Пользуюсь Timex Ironman Classic 100 Full-Size, модель не помню, похожа на T5E231.
https://www.amazon.com/dp/B00093CZV0...ns_feature_div Пообтерся корпус за 8 лет - решил обновить и купил шоки 5600. Пользоваться не смог - слишком мелкие цифры для подсевшего зрения. У Таймекса крупнее намного и лучше контраст у циферблата. У секундомера есть возможность запоминать время с подсчетом лучшего, худшего и среднего времени. Удачи в выборе.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |