Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Victorinox I.N.O.X. Professional Diver 200m в синем. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357358)

gromm 10.10.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3958896)
Добиться попадания в риску секундной стрелкой так и не удалось швейцарцам в этой модели, к сожалению.

У этой Ронды люфт такой ,что проще рисочек побольше нарисовать. Хоть в одну, но стрелка попадет:)
На самом деле часы-то красивые. Можно что угодно говорить ,но с дизайном, , брутальностью, исполнением все хорошо. РРЦ высоковата, но есть люди , которые эту "несправедливость" могут поправить:)
А так- очень цельные часики. И пофиг попадает что-то там, не попадает....

OLANDESE 10.10.2016 22:39

В начале сентября был на ивенте Victorinox'a (по сумочно-багажной теме), практически у всех сотрудников компании (включая CEO) часы Vx, и в подавляющем большинстве из этого большинства - I.N.O.X., причём в основном на каучуке. Смотрятся все очень здорово - и жёлтый, и красный, и синий. Я прям-таки проникся, но с выбором цвета ещё не определился :rolleyes:

gromm 10.10.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 3960455)
Я прям-таки проникся, но с выбором цвета ещё не определился

Красный ( я бы сказал даже алый ) -классный!

abramAS 23.12.2016 19:18

меня интересует их "антимагнитность" как они в действительности справляются с электромагнитными полями?есть опыт пользования у кого?

Dmitriy 1968 23.12.2016 22:12

классные часы! я возьму себе синие))))

abramAS 11.01.2017 12:31

где посмотреть варианты в наличии,и узнать цену?

JaegerGM 27.04.2017 20:22

Интересны отзывы о эксплуатации. То же проникся желанием приобретения модели inox, только без приставки diver. Цвет выбрал "хаки". И кстати, вопрос знатокам.. Если заказывать часы из Европы (дабы сэкономить копейку), будет ли "работать" гарантия на территории России?

Yarik0410 30.04.2017 00:48

Цитата:

Сообщение от JaegerGM (Сообщение 4297985)
Интересны отзывы о эксплуатации. То же проникся желанием приобретения модели inox, только без приставки diver. Цвет выбрал "хаки". И кстати, вопрос знатокам.. Если заказывать часы из Европы (дабы сэкономить копейку), будет ли "работать" гарантия на территории России?

Заказывайте тогда уж лучше из Америки. С jomashop например. В Европе Вы много не сэкономите.:)

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 3960455)
В начале сентября был на ивенте Victorinox'a (по сумочно-багажной теме), практически у всех сотрудников компании (включая CEO) часы Vx, и в подавляющем большинстве из этого большинства - I.N.O.X., причём в основном на каучуке. Смотрятся все очень здорово - и жёлтый, и красный, и синий. Я прям-таки проникся, но с выбором цвета ещё не определился :rolleyes:

Ну, я так думаю, что припереться на рекламное мероприятие в часах от конкурентов было бы странно.:) Это как СЕО Фольксвагена на Франкфуртскую выставку автомобилей на Мерседесе приехать. ИМХО, люди не поймут.:D А часы, да, красивые. И с расцветками угадали. Как по мне I.N.O.X, Dive Master и Chrono Classic 1/100 лучшие модели у Викторинокса.

vvalera 05.05.2017 11:54

Вопрос к ТС.
Обычные INOX часто ругают за слабый люм. Здесь также или есть изменения к лучшему?

sonoki 20.06.2017 16:56

Вложений: 1
Выбирая дайверы, в конечном итоге остановился на этих, уж больно сильно понравились )) Вчера купил. Больше впечатлений и фото выложу на днях.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:02.

© 1998–2024 Watch.ru