|
Я бы взял Радо. Очень приятные и сбалансированные часы. Плюс считаю браслет более практичным чем ремень.
Рекомендовал бы Д-200 именно в синем цвете - смотрятся более интересно. |
По мне так Радо более универсальны.
|
часы разные, но етерна уж очень уродлива :D так что методом отсева остается только один вариант!
а еще не вижу чем такие часы отличаются от симастера? тот же железный браслет. и как можно после симастера носить вот такое радо - это выше меня! :eek: |
Если и радо, то на стальном браслете. Эти керамические вставки напоминают какой-то фешн или женские часы. Мне бы быстро надоели.
|
Вы покупаете часы, чтобы радовать себя или окружающих? Берите, что нравится, сколько людей, столько и мнений, к единому не прийти.
|
Радо - красивые универсальные часы, но на 19 см будут маловаты, учитывая особенности дизайна.
|
Я держал в руках практически все модели серии d-star 200.
Если хотите часы с черным цифером, то браслет с черными вставками делает часы более красивыми и дорогими и смотрится суперски. Если же цифер синий или серый, то к ним больше подходит браслет просто стальной. Что впрочем и сделали дизайнеры Радо. Так что, это решать Вам, чистая вкусовщина ;) |
Циферблат хочу только черный, т.к. синий у Омеги. Не думаю, что 42 мм будут маловаты, Омега 41 мм вроде нормально сидит, а Сейко Сумо, которые 44 мм, те прямо впритык.
|
Такие радо дублируют НМВ дублируют Вашу омегу, может чуть более универсальны. На 18,5-19 садятся идеально, у меня такие синие, но в вашем случае я за этерну или вообще погодить ибо в сете не хватает таки ДДж
|
Вложений: 1
Цитата:
А я раньше никогда не смотрел на КонТики, а тут прямо сам загорелся этими часами. Захотелось самому купить вот такие Вложение 1551463 Может и вырви глаз, но очень понравились:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |