|
Цитата:
|
У меня есть большое желание придти и повидаться. Представительно готов если ничего не случится.
|
Цитата:
|
Мне что четверг, что суббота, участвую.
|
За четверг. В субботу уже есть другие планы
|
Я за субботу. Четверг это вечер, с детьми не совсем удобно, тем более после работы
|
Я тоже за субботу. Все таки это встреча с детьми - четверг после работы это уже темно и совсем вечер. Мне кажется днем более правильно такую встречу делать.
По составу - там 32 посадочных места. Кстати, о месте: https://vk.com/corner_bar Меню на мой взгляд очень любопытное. И это действительно вкусно. Ребята, надо определяться, либо да, либо нет. Если да - я пойду дальше говорить с ними, о том, чтобы деньги за закрытие пошли в счет напитков. И согласовываться по детскому (а если надо и по взрослому) меню. В общем времени не сильно много. Пока как я понимаю: freejur +1+ребенок veter32 +1+ребенок Дядюшка АУ screapp +1+ребенок graffiti +1+ребенок AlfaRus Baggio Andy500 + ребенок vladimirlis +1 Baroque Nikolay Borovsk +1+2 ребенка Zalcburg Итого: пока 18 взрослых и 7 детей. То есть 25 человек. Есть большая просьба- определится тем, кто не может из списка до конца выходных - я буду приглашать форумчан, которые могут не видеть эту тему. Нужно чтоб все влезли. |
я в субботу в Питере как обычно на выходных с семьей. Так что пас.
|
Цитата:
|
+ ximas
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |