|
Уважаемые знатоки, корифеи форума, а замена минералки на сапфир, операция сильно вредоносная для новых часов? И стоит ли овчинка выделки??:confused::confused::confused:
|
20 тысяч и хардлекс... деньги на ветер. Доделывать что-то в новых часах... аналогично. ИМХО
Посмотрите другие модели, коих множество. |
Согласен, сапфир дело хорошее. Я полагал, что наличие этих часов у одного из знающих здесь людей, прольёт свет на их надёжность, качество и точность. :confused:
В России их не продают, по неведомым мне причинам, значит остановлю свой выбор, пока, на "монархе". По крайней мере их тут хвалят..:D:D:D А дальше посмотрим.:):):) |
ТС: не продаются они по простой причине: это модель из линейки Presage двух-трехлетней давности. Сняты с производства.
|
Цитата:
|
Приношу извинения ТС, часы действительно из старой линейки, но они внезапно всплыли у этого продавца:
http://www.creationwatches.com/produ...atch-5424.html Продавец достаточно известный, я сам когда-то у него Сейку брал. |
Небольшой рассинхрон стрелок (часовая чуть опережает центр метки) - специфика этого меха? Лечиться?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |