|
Вложений: 2
Цитата:
))))))))))) А я думал пепси сделать, заменив безель и ремешок )))). Как на фото но в копусах 100 или 120 и с пузырем. Цитата:
|
Ааа, ну тогда +1 к ответу vizi
|
Кстати, заметил, что самые интересные циферы и к тому же уникальные на мой взгляд у 420.
|
Я за 120-ый хотя бы просто из-за каучука. Именно этот ремешок (кроме НАТО/ЗУЛУ) не вызвал желания его поменять и носится с удовольствием.
А в 100-ом корпусе я бы всё же посмотрел на К-35, там модели гораздо интереснее, ИМХО. У самого ещё 110-ый есть - что-то среднее между 100 и 120 (не только математически :D). Ношу с удовольствием. |
Ничего общего между 100, 110 и 120. И усредненного среди них нет. Каждый уникален и не похож на другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну каждый уникален это само собой. |
Цитата:
После появления 120го - 420й лично я вообще не рассматриваю как достойный вариант. пару недель назад заказывал корпуса ( себе 100й, приятелю 120й) - очень 120 впечатлил. Да и сотка, в общем, тоже очень неплоха |
Ну, не знаю. Покупая первые часы ЧЧЗ, тоже долго мучился с выбором. В результате купил 120-й, но родной ремень мне не подошел, а при установке других (кожаного или браслета) там такая дырень мама не горюй, думал поставить браслет от Мераном для 420-ого, но Николай отсоветовал. Теперь у меня прописались 100, 710. Сейчас опять дилемма, поскольку циферы у меня белый и черный, а хочу ещё синий, сижу тут и думаю брать 100-й(очень ндравится он мне) или подождать новые от ЧЧЗ.
P.S. бочка тоже имеется. |
100й особенно хорош от командирских
жаль без кольца продается |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |