|
Вложений: 1
Цитата:
Большое спасибо! В Cousins, запчасти для Агат секундомеров доступны только для 4295А. Причем, доступным является только минутное сердечко 8022/1. В калибре 4295Б, секундное сердечко является чуть более высоким чем минутное сердечко. Возник вопрос: можно ли использовать минутное сердечко 8022/1, от 4295А, вместо секундного сердечка в 4295Б? В документации от Агат калибра 4295 обозначено только минутное сердечко 8022/1, поэтому не ясно если секундное и минутное сердечки являются одинаковыми, а документации для остальных вариации секундомера нет. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1475812453 |
Сердечки никогда местами не менял и был уверен что менять нельзя.
Взял несколько циферблатов, когда измерил первую пару сердечек, то они и по форме еще отличались и вторая пара отличалась и очень сильно. Когда измерил третью пару, то размеры у неё были средние относительно первых двух пар. Получаются что как и многое в СССР, размеры "плюс/минус километр" но при этом всё работает:) По форме сердечек - наверно будет работать. По высоте - если Вы сможете нарастить футор стрелки, то наверно подойдет. Пишу "наверно", потому что: В СССР эти колеса со склада я получал с сердечками. Колесо и примотанное проволокой сердечко. То есть они изначально подбирались парами, видимо из-за "плюс/минус километр":) Совпадет ли Ваша пара колесо+сердечко, сложно угадать. |
Цитата:
|
А не подойдут ли детали от 4282? Если да, то у меня такие валяются несколько, могу послать.
|
Цитата:
Возможно, технологические трудности? С уважением, Душан |
Цитата:
Спасибо! Просто не знаю ответ. С уважением, Душан |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проверить смогу не раньше чем в понедельник. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня вообще не поняли. Мои вопрос был связан с причиной разницы в высоте сердечки как это ошибочно произошло на заводе. Цитата:
Цитата:
С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |