Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Почему люди покупают фейки? Мой основной вывод (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35675)

u-215 07.05.2010 17:08

Самое интересное , что мы с Вами говорим на одном языке .
И вместе против фейков
А выходит вроде , что спорим.:)
Я полностью с Вами согласен !!!
Про карточку эттт точно , но мы вроде не рекламой подделок занимаемся -- мож простят.
Удачи Вам jinkade !

P.S. Для понимания -- я писал почему покупают , а не для чего --- это разные вещи (не для jinkade)

jinkade 07.05.2010 17:15

самое интересное, что мы сейчас с Вами по карточке получить можем )

bum 07.05.2010 18:58

Да что вы все о часах ,некоторые женятся на фейках, типа о!...ну вылитая Семенович. Объяснить и понять невозможно...)

jinkade 07.05.2010 19:06

Сидел рядом с ней в кино во временах года две недели назад. уж на что я грудь люблю, но это в жизни еще раз в 10 больше, чем в телевизоре. непросто думаю жить с таким богатством. ))

BORODA 07.05.2010 19:46

jinkade в точку, вот сообщение за 07.05.2010, 16:03. Просто все по полочкам.
Но есть еще категория людей которым стыдно за купленные фейки, может они как раз через такой форум и приобщаться к часам. Еще несколько лет назад я раздумывал над покупкой фейка, не знаю что меня тогда остановила, но потом я понял что тогда был близок к ошибке, к зря потраченным деньгам. Просто нужно быть более образованным и любить часы, что бы понимать их суть. И только поняв что есть часы, ты понимаешь что не будешь носить фейк

u-215 08.05.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от BORODA (Сообщение 404930)
jinkade в точку, вот сообщение за 07.05.2010, 16:03. Просто все по полочкам.
Но есть еще категория людей которым стыдно за купленные фейки, может они как раз через такой форум и приобщаться к часам. Еще несколько лет назад я раздумывал над покупкой фейка, не знаю что меня тогда остановила, но потом я понял что тогда был близок к ошибке, к зря потраченным деньгам. .........

Спасибо ! Вот для этого я и писал первый пост.
Как уже постил выше я писал почему покупают , а не для чего
А уже потом jinkade хорошо расписал для чего и почему .........

Заметьте , что я ни разу ни унизил или оскорбил покупателей подделок.
Честно сказать многие форумчане думают или говорят Фейко-носам что то типа -- неумный , придурок и т.д.
А мне их жалко , даже не их как людей , а в пустую потраченные деньги.
Я не говорю о подделках за 200 рублей , а имел в виду покупателей реплик Корума за 32000 рублей. Ведь за эти деньги можно взять оригиналы часовых марок --- ... ... .... ... ... .... ...
Ведь 100% ни кто их не предостерег об ошибке и не объяснил что да как.
И я буду рад если даже один человек перечитав эту тему не попадет на бабло

VoldemarVB 09.05.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 405379)
Спасибо ! Вот для этого я и писал первый пост.
а имел в виду покупателей реплик Корума за 32000 рублей. Ведь за эти деньги можно взять оригиналы часовых марок --- ... ... .... ... ... .... ...

Вот та ветка.
Кстати, среди обсуждаемых и впечатливших человека подделок нашлась и подделка Academia Chronographe Sequentiel Sport" за 34975 рублей. :)

Продолжение того обсуждения -
http://talks.guns.ru/forummessage/250/586508.html

u-215 10.05.2010 02:16

VoldemarVB
Спасибо за ссылку . Для себя нашел очень познавательные вещи. (к примеру пост Майор 9-2-2010 17:45)

Позабавил пост от ------Iyonishe 9-2-2010 16:49 ----- за что отдельная благодарность !

Сама ветка по ссылке ---- для умных без комментариев , ну а для не очень -- повод купить ""неотличимую"" копию OMEGA:)

twou 10.05.2010 03:02

Могу сказать как в фильме Брат, "хххххх они все", не люблю я тех, кто носит фейки, тех, кто делает фейки, а больше всего ненавижу тех, кто продает фейки, таково мое мнение...
И никакие отмазки типа копия, реплика для меня не канают...

Msdos 10.05.2010 11:28

Либо от скудознания, либо от скудоумия.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru