|
Самое интересное , что мы с Вами говорим на одном языке .
И вместе против фейков А выходит вроде , что спорим.:) Я полностью с Вами согласен !!! Про карточку эттт точно , но мы вроде не рекламой подделок занимаемся -- мож простят. Удачи Вам jinkade ! P.S. Для понимания -- я писал почему покупают , а не для чего --- это разные вещи (не для jinkade) |
самое интересное, что мы сейчас с Вами по карточке получить можем )
|
Да что вы все о часах ,некоторые женятся на фейках, типа о!...ну вылитая Семенович. Объяснить и понять невозможно...)
|
Сидел рядом с ней в кино во временах года две недели назад. уж на что я грудь люблю, но это в жизни еще раз в 10 больше, чем в телевизоре. непросто думаю жить с таким богатством. ))
|
jinkade в точку, вот сообщение за 07.05.2010, 16:03. Просто все по полочкам.
Но есть еще категория людей которым стыдно за купленные фейки, может они как раз через такой форум и приобщаться к часам. Еще несколько лет назад я раздумывал над покупкой фейка, не знаю что меня тогда остановила, но потом я понял что тогда был близок к ошибке, к зря потраченным деньгам. Просто нужно быть более образованным и любить часы, что бы понимать их суть. И только поняв что есть часы, ты понимаешь что не будешь носить фейк |
Цитата:
Как уже постил выше я писал почему покупают , а не для чего А уже потом jinkade хорошо расписал для чего и почему ......... Заметьте , что я ни разу ни унизил или оскорбил покупателей подделок. Честно сказать многие форумчане думают или говорят Фейко-носам что то типа -- неумный , придурок и т.д. А мне их жалко , даже не их как людей , а в пустую потраченные деньги. Я не говорю о подделках за 200 рублей , а имел в виду покупателей реплик Корума за 32000 рублей. Ведь за эти деньги можно взять оригиналы часовых марок --- ... ... .... ... ... .... ... Ведь 100% ни кто их не предостерег об ошибке и не объяснил что да как. И я буду рад если даже один человек перечитав эту тему не попадет на бабло |
Цитата:
Кстати, среди обсуждаемых и впечатливших человека подделок нашлась и подделка Academia Chronographe Sequentiel Sport" за 34975 рублей. :) Продолжение того обсуждения - http://talks.guns.ru/forummessage/250/586508.html |
VoldemarVB
Спасибо за ссылку . Для себя нашел очень познавательные вещи. (к примеру пост Майор 9-2-2010 17:45) Позабавил пост от ------Iyonishe 9-2-2010 16:49 ----- за что отдельная благодарность ! Сама ветка по ссылке ---- для умных без комментариев , ну а для не очень -- повод купить ""неотличимую"" копию OMEGA:) |
Могу сказать как в фильме Брат, "хххххх они все", не люблю я тех, кто носит фейки, тех, кто делает фейки, а больше всего ненавижу тех, кто продает фейки, таково мое мнение...
И никакие отмазки типа копия, реплика для меня не канают... |
Либо от скудознания, либо от скудоумия.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |