|
Вложений: 1
Цитата:
|
Заполированный обмылок? Лучше попроще, но новые.
|
Однозначно Таги!!!
|
Первый Юнион с индиктором запаса хода - самые красивые и "душевные" часы из подборки. Но универсальность, действительно, не их конек. Впрочем, тут будущему владельцу видней, с чем и как он собирается носить часы...
Я бы остановился на Таге Каррере, но не Твин Тайм, а на варианте Дэй-Дэйт с черным или с синим цифером. Нмв, эта модель симпатичнее, чем нынешний Твин Тайм, да и усложнение в обычной жизни более полезное, чем GMT. Вот такой Таг имею в виду: http://forum.watch.ru/showthread.php...+Heuer+Carrera - по объявлению часы уже проданы, привожу просто для примера. |
Я за Юнион, но поскольку швейцарских часов у меня никогда не было, то мнение предвзятое :D
|
Так как сам хочу немца, то наверное за Union. Жаль только, что у нас не все коллекции представлены
|
У Тагов явно фотограф лучше :-)
Нравится Union Glashütte Belisar GMT или вариация в стиле предложенных ув. Kaylubaev |
Буквально недавно совсем мерил и эту Карреру и Юнион с GMT. Таги дороже, Юнион дешевле. Но вот однозначно сказать что Таги намного лучше, не могу. Ну может чуть получше показались. Надо самому посмотреть, померить, понять тактильные ощущения что лучше.
|
У ТАГа длинные ушки. И на 17,5 ложатся хуже Юниона. В плюс немца -отделка механизма.
|
По качеству - конечно все примерно равны (если вы не ярый противник селиты в ORIS, коих на форуме почему-то большинство).
CARRERA это CARRERA, по сути средняя модель Тага (а это круто, так как даже младшая модель Тага это круто). Круче - только Grand Carerra. Union - для любителей немцев, или кому обычные свиссы поднадоели. ORIS - весьма специфические часы, с сильно завышенным ценником (по мнению большинства), совсем из другого звена игроков (ниже). Даже у нас в городе ORIS почему-то лежат в "дешевом" отделе рядом с CASIO, Certina, Tissot. А в "дорогом" разделе магазина лежат Maurice Lacroix, Tag Heuer, Omega, Breitling, Ulysse Nardin. Понятно что это дело магазина как что положить на витринах, но поскольку он официальный диллер всех этих марок, то наверно есть какие-то правила от марок куда их разложить и как оформить стенды. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |