|
Цитата:
|
Цитата:
в данном бутике процентов 10-12% скидки можно будет выторговать? или я ошибаюсь.. |
Кто то здесь не давно рассказывал, что получил там скидку 13%. На сколько дороже с браслетом не знаю. Может быть тысяч на десять.
|
Цитата:
По крайней мере, лично у меня расхождения в личных ожиданиях после "примерки" конкретной вещи случаются часто. |
Поскольку покупка таких часов, для меня, событие нерядовое, буду и смотреть вживую и вопросами всех кого могу достану, продавцам вообще не завидую :)
И все же, куда пойти примерять, что бы было в наличии и недорого? Понимаю, условия несколько противоречат друг другу, но должна же быть золотая середина. По IWC - бутик IWC, Кассафорте, места явно недешевые, есть кто то еще? куда идти смотреть JLC? Соориентируйте плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Частично повторю уже сказанное выше:
1. Теоретически Омега в данном списке явно проигрывает, но ведь это еще и дело личного вкуса. 2. Марк 15 в официальных магазинах практически не встречается. Видел Марк 15 Спитфаер с черным циферблатом на браслете кажется в Столешниковом пер. Кстати, лежат там эти часики немеренно долго и они кажется уже отчаялись их продать. Так что не исключаю, что можно продавить приличную скидку. 3. Светлый циферблат у Спитфаера Марк 16 на свету ИМХО плохо читаемый не только по сравнению с классическим черным, но и вообще. Хотя при разглядывании с близкого расстояния смотрится весьма выигрышно. 4. На браслете получится существенно дороже. Боюсь ввести Вас в заблуждение, но по-моему эдак тысяч на 20. 5. Одни из наиболее разумных цен на IWC в их бутике в Берлинском доме на Петровке. Плюс стандартная скидка 10-12%. В итоге получается дешевле большей части отечественного интернета. 6. Дверь напротив бутик JLC. |
Цитата:
|
Всем большое спасибо за ответы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |