|  | 
| 
 Цитата: 
 А когда они доступны к покупке будут? | 
| 
 калибр 95 информация с сайта GO Автоматический механизм, "умный подзавод" Функции: часы (эксцентрические), минуты (эксцентрические), маленькая секундная стрелка, хронограф, «flyback», панорамная дата Диаметр: 32,2 мм Высота: 7,3 мм Камни: 57 Запас хода: 42 часа ± 5% Баланс: с 18 винтами Частота: 28,800 пк/ч Примечания: тонко отделанный и изысканно украшенный механизм, скошенные кромки (фаски), полированные стальные детали, вороненые винты, золотые шатоны на винтах, тонкий регулятор «лебединая шея», мосты с декором «полосы», мост баланса с ручной гравировкой, скелетный сектор автоподзавода с инерционным грузом из 21-каратного золота насколько я понимаю, добавили определенное количество деталей ( заявлено 217 из 584) счетчика и изменили номер калибра на 96 | 
| 
 Ну ценовая политика производителей и SG пониманию и чаяниям потребителей не соответствует)))) в москве panomaticchrono в золоте вообще в районе 2 млн выставляется так что сталь в 2 с лишним раза дешеле получается, а доступность надо или на фабрике узнавать, у них там кстати магазин есть, или у дилеров | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тоже правильно, совместить полезное с приятным никогда не помешает. Я тут правда интересовался - говорят разница всего 10% составляет, ну или должна составлять)))) Сама поедка конечно очень привлекательна, но сэкономить вряд ли получится - вся экономия в пиво и колбаски уйдет))) | 
| 
 До всей этой передряги с курсами самый низкий ритейл ГО был в штатах - $53.000.  С евро по 37 рублей правда уже не знаю - мож в европе уже и дешевле, если учесть возврат НДС (в штатах такое не практикуется). Но покупать ГО за ритейл - это для богатых, у которых свои причуды ))) Закупочная цена этих часов менее $30.000. Так что требуйте с порога скидку как минимум в 15%! )) Итого нормальная бутиковая сделка по этим часам - 1.350.000. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Только вот насчет доступности модели 96-01-02-02-04 к продаже я так пока и не получил достоверной информации . Даже в интернет-магазинах ее еще не видно нигде... | 
| 
 На мой неискушенный взгляд пока в ритейле не появится, в интернет магазинах можно и не искать. Если намерения серьезные, под заказ с предоплатой в москве точно привезут. | 
| 
 Для начала продам свои Audemars, и после этого буду выбирать где брать.) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |