|
Почему цена на форуме намного меньше розничной? И где гарантии, что ориджинал?
|
Цитата:
Вы уверены, что вам необходимо все это разнообразие на циферблате (полный календарь, хронограф и т.д.)? Не спешите в выбором, почитайте форум немного или посмотрите, хотя бы, ветку Лонжин (там есть тема с фотографиями часов). Просто часто так бывает, что хочется чтобы первые серьезные часы выглядели "побогаче" - это быстро проходит. И приходит понимание, что за те же деньги можно было купить намного более интересные часы, пусть и без большого количества дополнительных функций. |
Цитата:
|
Почему человека отговариваете от хронографа? Моряк - будет чего поразглядывать. Часто летает. Надоедят блестяшки - возьмет себе трехстрелочник.
Этот Лонижин и читается неплохо для такого перегруженного цифера. Водозащита вот только никакая - от слова совсем. |
Водозащита нужна, хотя бы минимальная, т.к. часто бываю в ЮВА.
А обычные трехстрелочники выглядят, как то очень простенько. Так в оффтоп... Жена, когда узнала сколько стоят Патеки... Была в дичайшем ужасе, сказала, что внешне, они не тянут на миллион. Я и сам прекрасно понимаю, что платим за ювелирно-часовое искусство. Но тем не менее, хочется, чтобы часы выглядели солидно, но не через-чур, так как мне все же 25 и классические костюмы я не ношу! |
Цитата:
|
Chesnokk
Сарказма не разглядели без таблички? У некоторых людей имеется стойкое влечение опустить некоторые марки. Видимо в силу неких, неизвестных другим астральных познаний. Лонжин вот сейчас, до того Тиссо. Бывает. Молоточек у врача без дела никак не лежит. Диагноз за диагнозом.... |
Вот челочек хочет, к примеру, Таг Хоер. Присмотрел. Занесло на форум, читает и покупает Лонжин :) А потом страдает, что Таги так и не взял.
Читайте, но выбирайте то, что хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
... Если работаете в морском деле, то водозащита не меньше чем 200 м... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |