|
Новое золото уже не найти... лимит закончился... только если на вторичке...
В стали еще есть в представительстве в Москве 1 штука |
Цитата:
Кстати, если лимитки хорошо продают, то Зенит сплошь и рядом потом начинает строгать такие же модели, но уже не лимитки. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Красивый Зенит.
Вот ещё по теме :): |
Нет спора...как ЧАСЫ Зенит на голову престижнее, ликвиднее и т.д.... Но тут не могу быть объективным CyS одна из любимых марок...
Соберусь выкурить сигару...для меня выбора не будет...:D Только CyS. http://media.messe.ch/baselworld/Onl...00/1003186.png |
Зенит конечно лучше меня знает что делает, но добавляя бренд сигар часы начинают восприниматься рекламной продукцией из разряда купил сигар получи подарок. Да, знаю зенит, отличные часы и тд но все же ассоциируется так.
Можно было бы оставить фирменные полоски не добавляя лого сигар. Даже свою фирменную звезду не поставил. Все равно что Ролекс без короны или омега без подковы. |
Цитата:
А по этой схеме можно сделать любую лимитку, например Lacoste- полоски в цвета француского флага и крокодил на цифере. Pepsi Cola, Ford GT etc. |
Отличная модель, в редкой "раскраске". Если часы действительно в отличном состоянии, то ценник очень вкусный.
|
Не стОит. Быстро надоедят - пестрые и перегруженные. Лучше выглядят на ремне, чем на браслете, который при этом полирован в зеркало, блестюч и царапуч. Но мех там классный
|
Цитата:
Сигарная линейка неплохая, нмв одна из немногих курибельных у Фуэнте, а такие часы, только на браслете мог бы носить робот Вернер если бы завоевал мир. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |