|
И учитывая это все особенно обидно, что бренд Bulova почему-то на просторах СНГ как-то мало известен :(. Здесь на форуме у него нет даже отдельной ветки. Хотя часы не хуже многих "чистых швейцарцев" .
|
Бренд Bulova теперь принадлежит Ситизен.
Линейка Аккутрон(Акку-Свисс после ребрендинга) вообще очень неплохие по качеству и с клеймом Swiss Made. Остальные линейки конечно же попроще, с мийотой внутри обычно и собираются в Азии. |
Я бы еще добавил, что у них есть любопытная линейка Precisionist. В нее входит кварц 262Khz с плавным движением стрелки, как в автоматах и точностью в несколько секунд в год ( по факту пишут до 20). Обсуждалась на форуме в разделе Ситизен. Забавная штука, смотрел на них, но те что понравились похожи на те, что уже есть :o
|
хорошая фирма булова. правда скорее дешевая. да и дизайнер у них, похоже, чисто на пол ставки :(
но многие смогут найти у них отличные часы. |
Цитата:
А дизайн вообще дело субъективное. Мне лично в них как раз дизайн нравится, в остальном они не хуже и не лучше в своем сегменте. Как говорил Кальтенбруннер в фильме 17 мгновений весны "Серьезных провалов нет, но нет и заметных успехов" Хотя свои фишки вроде то же линейки 262Khz у фирмы имеются. |
Мои поздравления и желаю точного хода!Правильно что Bulova взяли из этих двух брендов
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |