Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Почему вы не покупаете часы Casio? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356146)

Rassim 04.10.2016 14:25

я не покупаю некоторые модели Casio (например, линейка Oceanus) потому что их попросту негде предварительно посмотреть и примерить.
Но при этом бывает и так, что угадаешь - как угадал с Oceanus трехстрелочной простой моделью.

dude76 04.10.2016 14:27

Ха, я невнимательно прочитал, подумал, голосуйте, за что УСТРАИВАЕТ, выбрал стоимость, материалы и дизайн. Это оказывается самые популярные варианты того, что НЕ устраивает. Это вообще непонятно, стоимость от 8 долларов, материалы любые, дизайнов тоже куча, от пластиковых квадратных до титановых круглых. Как это может не устраивать?

AlBer72 04.10.2016 14:30

Не нравится качество материала многих Шоков.
Были в этом году: 7710 волною безель пошёл, AWG-100 щели через полгода..., GW-9400 щели сзади через 2 месяца...
Хочу GW-m5610 в металлическом корпусе и с литым браслетом за 200УЕ.

Rogajur 04.10.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 3950243)
GW-9400 щели сзади через 2 месяца

Вам очень не повезло. Не сталкивался с такими жалобами. Обычно в случае с ренджманами жалуются на подсветку)

sickdog 04.10.2016 14:40

Лично мне премиум сегмент нафиг не нужен. Почти ноль эмоций вызывают океанусы, я даже засыпаю смотря на них, хотя в свое время вроде бы перся по ним. Но это наверно из за всеобщего хаипа на тот момент. Эдифисы раньше нравились, были брутальны и круты, но псоледние несколько лет дизаин эдифисов скатился в г. Очень редкая модель вызывает желание ей владеть, даже не могу назвать вот так сразу какие бы хотел заиметь.

Вот шоки это тру, радуют, свое разнообразностью, цветами, стилем и дизаинами. Это часики которые всегда со мной, в тех же пилотах и на велосипеде и в гараже, и в лесу, баре, клубе и тд и тп. Для полного счастья хотелось бы еще штук 10, разных цветов и размеров, модели впринцыпе не важны, главное дизаин. Что касается функционала он для меня на самом последнем месте, максимум что с этим всем делаю это снять время когда яица варю утром ну или барометром побаловатся, типа мол сфоткай ща погоду предскажу азазаза. Так же своим дизаинрм радует премиум сегмент шоков, но тут полная жаба. Тоесть как бы вот прет меня реально мтг, вот все модели, но жабка душит, не то слово как душит, вроде могу взять их но как подумаеш что за эти бабки могу столько хорошего натворить... посему голосовал за цену и дЕзаин(это не про шокт а остальные касио). Те же шоки не премиум класа тоже по дурным ценам, во хоцца каиуфляжный шок в любом кузове или беленький на лето... начинаеш по ибеям рыскать... емае. Без 150-250$ ну никак, а ведь кусок пластика, крутой кусок но кусок.

Почти то же самое с протреками, многие модели нравятся но цены... к материалам и исполнению у меня притензий нет.

Rogajur 04.10.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 3950266)
Так же своим дизаинрм радует премиум сегмент шоков, но тут полная жаба. Тоесть как бы вот прет меня реально мтг, вот все модели, но жабка душит, не то слово как душит, вроде могу взять их но как подумаеш что за эти бабки могу столько хорошего натворить...

+1
Красиво, качественно, но дорого

AlexV8 04.10.2016 14:46

Не покупаю Манаслу 2000, 7000, т.к. считаю цену завышенной, Манаслу 8000 считаю кроме завышенной цены ещеи размер через чур. Не купил новый Фрог GWF-D1000, из-за веса и гигантского размера.

sickdog 04.10.2016 14:53

Вот фрог это вобще полный жабец, наверно самый дурной праис из всех шоков и не понятно за что. Те же мтг хоть и жалко денежег но они реально крутые, и видно за что платиш, но лягушкачеловек... простой шок с стандартными наваротами и кусочком титана (или что там у него внутри)... они даже не часы доя даивинга. Жесть, полная.

Kengur 04.10.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 3950297)
Вот фрог это вобще полный жабец, наверно самый дурной праис из всех шоков и не понятно за что. Те же мтг хоть и жалко денежег но они реально крутые, и видно за что платиш, но лягушкачеловек... простой шок с стандартными наваротами и кусочком титана (или что там у него внутри)... они даже не часы доя даивинга. Жесть, полная.

сталь. Титан для Фрогманов закончился в 90-х годах :)

sickdog 04.10.2016 16:12

Мда, фрог рулит. Моделька для поностью больных шоками.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru