Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Настоящий немец на Unitas до 1000 EUR (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=355789)

primusguitar 02.10.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 3946879)
всегда поражала одна особенность немецких часов - это все надписи на английском , такое ощущение , что им стыдно за своё происхождение

Щвейцарцы тоже пишут на английском.

stanalma 02.10.2016 17:52

Из списка у Артема я-за Торби,но Гена прав-за 1000-неа..

И выходит опять и опять-....Штайн-Штайн.И никуда не уйти от него,там с Юнитасом нет проблемм.Мира

primusguitar 02.10.2016 18:33

Ну почему сразу Штайн? Ниврел, Гунанд, Архимед, Лайм остаются, да и Тоурби за 1000 можно подобрать.
На форуме писали вроде, что у Штайна вроде как вообще производства нет, только дизайн ... Тогда уж Hamilton лучше купить, дешево и сердито, и все требования соблюдены, только вот не немец :)

А про NIVREL так никто ничего и не скажет?

Аккаунт удален 02.10.2016 18:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от primusguitar (Сообщение 3947337)
Ну почему сразу Штайн? Ниврел, Гунанд, Архимед, Лайм остаются, да и Тоурби за 1000 можно подобрать.
На форуме писали вроде, что у Штайна вроде как вообще производства нет, только дизайн ... Тогда уж Hamilton лучше купить, дешево и сердито, и все требования соблюдены, только вот не немец :)
А про NIVREL так никто ничего и не скажет?

На Ниврел нареканий не встречал.

Guinand посмотрите вот эти:
Вложение 1544015Вложение 1544016
Цитата:

Also this watch was developed and built entirely in Germany - that is, Case, dial, hands, bracelet and clasp are all produced in Germany. The pocket watch movement we use is modified by us in Germany, decorated and regulated. For this reason this watch also bears "MADE IN GERMANY" on the dial.
https://www.guinand-uhren.de/series-90/series-90.html
стрелки выполнены вручную из немецкой стали, циферблат, корпус часов и пряжка ремня сделаны в Германии
водозащита 100 м
балансовое колесо с винтами
механизм декорированный
сапфир с обеих сторон
990 евро
лучше за эти деньги не найти. имхо.

P.S. Одним из владельцев Guinand выступает Гельмут Синн, которому в данном году исполнилось 100 лет.

Гена Бобков 02.10.2016 18:58

Да, отличный вариант, кстати. Такой гибрид b-uhr и IWC Mark XII. Раньше я этой модели не видел ни разу. Видимо, обновились.

primusguitar 02.10.2016 19:23

Спасибо! За наводку. Внешне не совсем то, что я хотел, но заданным параметрам поиска отвечает полностью. И почти ЗИНН !!! Буду рассматривать этот вариант.

А правильно ли я понял, что на часах серийный номер ставят?

Аккаунт удален 02.10.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от primusguitar (Сообщение 3947408)
Спасибо! За наводку. Внешне не совсем то, что я хотел, но заданным параметрам поиска отвечает полностью. И почти ЗИНН !!! Буду рассматривать этот вариант.

Это не почти Синн, а как минимум не хуже. Владелец Гуинанд - основатель часовой марки Синн.
Берите пока не расхватали.
В этих часах во всех смыслах прослеживается старая добрая школа, сейчас аналоги Вы вряд ли найдёте.
Эти часы со временем будут лишь дорожать, на вторичке в том числе.

primusguitar 02.10.2016 19:49

Стекло выпуклое. И надписи по немецки, круто!
А что такое винтовой баланс? Простите за невежество ...

Правильно ли я понимаю, что от этой цены (990ЕUR) вычитается НДС 19% и оплату нужно будет перевести в размере 802 EUR?

Друзья, еще вопрос: кто то заказвал через сайт Гунанд? Какая доставка, что со страховкой, и т.д. Или эти вопросы можно решить, списавшись с продавцом?

Аккаунт удален 02.10.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от primusguitar (Сообщение 3947458)
Друзья, еще вопрос: кто то заказвал через сайт Гунанд? Какая доставка, что со страховкой, и т.д. Или эти вопросы можно решить, списавшись с продавцом?

ответил в личку.

Гена Бобков 02.10.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3947422)
Это не почти Синн, а как минимум не хуже. Владелец Гуинанд - основатель часовой марки Синн.

Нет же. Он и Гуинанд продал. Благо нашлись энтузиасты, которые пока еще не преврадили это все в грустное шапито.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru