|
Цитата:
|
Из списка у Артема я-за Торби,но Гена прав-за 1000-неа..
И выходит опять и опять-....Штайн-Штайн.И никуда не уйти от него,там с Юнитасом нет проблемм.Мира |
Ну почему сразу Штайн? Ниврел, Гунанд, Архимед, Лайм остаются, да и Тоурби за 1000 можно подобрать.
На форуме писали вроде, что у Штайна вроде как вообще производства нет, только дизайн ... Тогда уж Hamilton лучше купить, дешево и сердито, и все требования соблюдены, только вот не немец :) А про NIVREL так никто ничего и не скажет? |
Вложений: 2
Цитата:
Guinand посмотрите вот эти: Вложение 1544015Вложение 1544016 Цитата:
стрелки выполнены вручную из немецкой стали, циферблат, корпус часов и пряжка ремня сделаны в Германии водозащита 100 м балансовое колесо с винтами механизм декорированный сапфир с обеих сторон 990 евро лучше за эти деньги не найти. имхо. P.S. Одним из владельцев Guinand выступает Гельмут Синн, которому в данном году исполнилось 100 лет. |
Да, отличный вариант, кстати. Такой гибрид b-uhr и IWC Mark XII. Раньше я этой модели не видел ни разу. Видимо, обновились.
|
Спасибо! За наводку. Внешне не совсем то, что я хотел, но заданным параметрам поиска отвечает полностью. И почти ЗИНН !!! Буду рассматривать этот вариант.
А правильно ли я понял, что на часах серийный номер ставят? |
Цитата:
Берите пока не расхватали. В этих часах во всех смыслах прослеживается старая добрая школа, сейчас аналоги Вы вряд ли найдёте. Эти часы со временем будут лишь дорожать, на вторичке в том числе. |
Стекло выпуклое. И надписи по немецки, круто!
А что такое винтовой баланс? Простите за невежество ... Правильно ли я понимаю, что от этой цены (990ЕUR) вычитается НДС 19% и оплату нужно будет перевести в размере 802 EUR? Друзья, еще вопрос: кто то заказвал через сайт Гунанд? Какая доставка, что со страховкой, и т.д. Или эти вопросы можно решить, списавшись с продавцом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |