|
Цитата:
|
Цитата:
Вы в курсе при каких условиях перекрывается движение? Какими силами? Какое сопровождение? Вы верите, что движение перекрывается для поиска чьих-то брюликов? Вы верите, что мне, едущему по дороге не наплевать на то, что кто-то с бухты-барахты перекрывает дорогу? Вы думаете, что я один такой умный и наглый, а все остальные в потоке покорно встанут и будут чего-то ждать? Цитата:
Кто-то из форумчан в мае, кажется, выкладывал тут ссылку на фото вашего отца с Российским флагом на фоне рейхстага. Понимаете о чём я? |
Оно, конечно, все мы умные, анализируя ситуацию со стороны и называя дураками тех, кто в неё вляпался, но я никак не могу понять потенциальную механику инцидента. Глухой удар - и какой-то дятел оплакивает поцарапанные часы. А как они поцарапались? Ты их под машину положил? Об машину бросил? Шёл, размахивая руками, как ветряная мельница? А вот у меня от твоих часов на бампере вмятина. А он с покрытием из редкоземельных металлов. Замена бампера - десять лямов. И чо?
|
Цитата:
Кстати, нашел! 2 года ровно назад было! У них всплеск по осени))) http://ura.ru/news/1052191689 |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не забывайте, что вы управляете автомобилем, источником повышенной опасности, и все конфузы, случившиеся между водителем и пешеходом трактуются в пользу пешехода, если иное не регламентируется ПДД и КОАП. Чаще всего подставы, описанные в новости случаются на пешеходных переходах, где вашего права, как водителя нет вообще никакого, кроме случая, когда пешеходу красный свет. Да и то выйти на переход он имел право на жёлтый, а уже на проезжей части оказаться на красный и вы, как водитель ОБЯЗАНЫ пропустить его. В этом и загвоздка и этим и пользуются подставщики. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
А ничто так не указывает на "серьезные повреждения", как слетевшая с ротора накладка... - "долго искать, дорого чинить", :rolleyes:. Надо полагать, в случае попадания на часомана с вотч.ру злоумышленник имеет все шансы получить неадекватную реакцию в виде неудержимого гомерического ржача с последующими вежливыми извинениями за этот конфуз, )). Вложение 1543971 Вложение 1543972 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |