|
Для andy65 ... Так там поди ж то ещё и сапфир... А я минералку за пару месяцев коцаю, ну не аккуратный я в этом плане.
|
Цитата:
Закаленное спецметодом в отрыжке кашалота;), шутка. Именно она дает игру света:D Это фото уже не моих. |
Цитата:
|
у меня тоже такие !
|
почему больше нет отзывов по этой модели ! я ношу каждый день и мне очень нравится!
|
Скажите владельцы lun9 на металлическом браслете, он штампованный или литой? В некоторых магазинах пишут что литой, а в некоторых что штамп. Притом в одном и том же магазине модель с синим циферблатом на штампе, а с черным на литом, и на фотографиях к моделям это видно..
|
C синим цифером ношу - браслета звенья штамп , причем неплохой . Неужели с черным циферблатом литье? Не верю.
|
Вот ссылка на украинский инет магазин http://timeshop.com.ua/orient/gent-q...un9p001b0.html , если присмотреться то видно что браслет и вправду литой..
|
Вложений: 1
Eсли сравнивать фото с браслетом в руках ,то на фотографии к сожалению видны стыки на внутренних сопрягаемых торцах . Но в целом браслет неплохой и не звякает как обычная штамповка .
|
Только что получил ответ от администрации сайта, таки да, браслет литой, и на синих штамп,.... либо мы друг друга не поняли либо я чтото не понимаю....
Уважаемый cft1231 вы можете сфотографировать ваш браслет внутри, для моего успокоения если не струдно:)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |