|
Цитата:
|
Благодарен за поздравление! На самом деле я понял одно - часами можно заболеть и потом постоянно будешь желать что-то новое в свою коллекцию и не заболевший этим будет смотреть на тебя как на идиота, который "спускает бешеные деньги в трубу"... Я вот начал с Командирских и потом потихоньку начал заболевать... И в зависимости от желаний и финансовых возможностей начал приобретать то, что нравилось в определенный момент. Извиняюсь за офф.
|
Вложений: 7
Вот и фото
|
Что-то никто так и не ответил - все же какой металл в данных часах и часах этой серии - покрытый чем-то сплав или сталь 316, как на Швейцарии???
|
Поздравляю с приобретением! Также ожидаю фото на руке.
Данная модель идет в стальном варианте. А вот такие уже с PVD покрытием, которое бывает, что и слазит: http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1622928 Пока писал, уже и фотки появились:) Классная модель! |
Цитата:
На Швейцарских везде написано - 316L На этой модели Касио надпись Stainless Steel и все... Буду благодарен! |
Вот я и вернулся из Египта и полностью проверид водостойкость своих Edifice - нареканий нет - и нырял (правда неглубоко) и плавал и с руки фактически не снимал... Но в ходе эксплуатации я заметил один маленький на мой взгляд недостаток. Вот хотелось бы услышать совета от мастеров:
При ближайшем рассмотрении часов я обнаружил, что большая стрелка секундомера, которая в обычном положении находится на 12-ти часовой отметке стоит не совсем ровно - чуть левее отметки 12. При этом, при манипулировании кнопками секундромера иногда стрелка встает после возвращения в исходное, ровное положение, а чаще встает левее 12 часовой отметки. Вот собственно вопрос - брак или норма для таких часов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |