|
Цитата:
|
Вложений: 14
И так вот уже почти месяц я счастливый владелец данных часов :)
По точности - убежали на 2 секунды :) Хронограф оказывается офигенная вещь! Я когда выбирал часы, искал без секундомера так как он мне нафиг думал не нужен... яж 100 метровку на время не бегаю.... но ничего достойного за эти деньги небыло и взял эти с хронографом.... пользуюсь им теперь каждый день по нескольку раз.... яйца сварить 2мин ровно как закипят, пельмени 8 минут, суп 40 минут и так далее :) Раньше при варке, когда засекал время всегда забывал с какой минуты я засекал и вечно считал сколько времени прошло от 19:17 когда сейчас 19:43 :) ... а сейчас кнопку нажал и пошел отсчет. Еще вначале писал про то что сек. стрелка хронографа чуть-чуть не точно стоит на делении в начальном положении и при наклоне часов встает точно, через дней 5 проблема решилась сама собой. Стоит ровно всегда и при любом положении часов. Прикладываю фото нормальным фотиком :) |
Поздравляю у меня такие же только на каучук пересадил. Очень большие раздражения были на запястьях от кожаного ремня (носил по очереди то на правой то на левой ) даже не знал что такое бывает:eek: до этого носил на браслете все часы.От каучука раздражений нет. Не обращайте внимание на отношение к этой марке и к механизму в частности на этом форуме и будет Вам счастье:)
|
Цитата:
ПО точности - у него отстают на 2-4 с\мес. |
Кстати у меня вопрос по данному механизму.
Если в месяце 30 дней, то перевод вручную делать 1 числа до или после обеда? чтобы часы правильно перешли ночью на след. день |
хорошие часики, себе такие хочу.... если с рубашкой и брюками носить плохо будет?
|
Цитата:
|
Поздравляю! Очень красивые часы. Носите с радостью.
|
Вопрос?
Не подскажите размеры по оси заводной короны, с ней и без оной? Спасибо!
|
Привет. На твоих часах, на застёжке есть буквы BI?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |