|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...BA%D0%B8%D0%B5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представленный Вами Огюст Рэймонд очень мил! Шоколадный оттенок циферблата (равно как и ремень в тон) привносит нотку сладкой тёрпкости и пикантности, настраивая душевные ощущения на осенний лад! И "стёклышки" в Огюсте смотрятся органичнее! Присутствует гильоше! Корпус в более модном "жёлтом" PVD (в отличии от прабабушкинского "розового" в ML). Ну и заводная головка в форме "луковицы", как некая бонусная "изюминка"...
Я за AR. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показал дочери - выбрала Огюст.
Считаю, к ее мнению стоит прислушаться, 2 часов есть у неё, да и 9 лет на днях исполнилось:) |
Вложений: 4
Уважаемые форумчане!
Всем большое спасибо за советы! Остановились в итоге на ML - вживую смотрятся гораздо симпотичнее, чем на фото. И аккуратнее и менее вычурно, нежели AR - не перегружены. На мой взгляд, минус только один - секундная стрелка "тормозит" мимо делений, но, как я понял, это норма для швейцарских кварцев, даже более дорогих, не критично в общем. Ремешок телячий очень приятный, мягкий, но предполагаю, что быстро протрется. Ну да ничего, поменяем:) Вложение 1541576 Вложение 1541577 Вложение 1541578 Вложение 1541579 |
Поздравляю! Точного хода...
Да живьем часы на много красивее и интереснее... Сели отлично...в общем все замечательно! Молодцы! ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |