|
Точно будут малы, у меня 16,5-17 и то показались не айс ;)
|
Странно конечно, что будут малы с 40,5 мм. Вообщем поездить по магазинам придется для наглядных впечатлений.
Цитата:
|
Цитата:
L541 (ETA 251.262) 2) TAG Heuer Aquaracer., Ronda 6003 3) Eterna. ETA 251.262 |
Цитата:
Ronda 6003 - за 3 месяца с момента точной установки времени на моих Акварейсерах +1 сек. |
Вложений: 1
Спасибо за информацию! Не подскажите ещё такую вещь, подвернулось неплохое предложение по Акварейсерам механическим (калибр 5) фото ниже., насколько современная механика вообще защищена от ударов/встрясок и тд. Просто веду активный образ жизни и обязательно задену тут или там угол/косяк какой нибудь. Насколько критично это. Заранее спасибо.
Цитата:
|
задеть- эт одно, приложиться, шоб из часов искры полетели))- другое. во 2м случае не до тинтованного цифера, к-й и есть главный плюс модели. 41мм адекватный кэж-размер
|
Цитата:
|
Из предложенных трех я бы Таги выбрал. Но с синим лицом.
|
Точно Таги, только 43мм.
|
Мерил сегодня ТАГи с синим цифером (механику) в "Консуле". Что-то не впечатлили живьем, действительно кажутся миниатюрными на руке + блестят все (вспомнилось даже выражение "цыганщина":) Фото на руке нет, т.к. ношу кнопочный телефон (камера посредственная). Черных не было, может с ними и интереснее было бы.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |