|
Вот отличный магазин джомашоп с хорошей системой фильтрации товара
Например вот вам на выбор механические хронографы 500-1000 баксов http://www.jomashop.com/mens-chronog...%24500-%241000 ~150 вариантов Выбирай - не хочу. При этом заведомо плохих часов в этом списке не будет. А когда определитесь с тем что понравилось, можно про конкретные модели уточнить на форуме. Не понравятся хронографы - измените фильтр отбора и ищите дальше. Ждать. что "вот мне счас насоветуют часов", бесперспективно. Часы на первом этапе хорошо выбирать именно сравнивая с другими из кучи. Тогда сразу видно что нравится, а что нет. |
Цитата:
|
А че теперь среди молодёжи новый тренд: часы себе под цвет машины подбирать, при этом учитывая марку авто?:eek:
А Бузова с Собчак уже знают это новомодное явление?, если нет, надо бы в Дом-2 сообщить... |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем лучше тогда наоборот: сначала с часами определиться, потом уже машину к ним подбирать;) Автор, здесь уже на форуме говорилось как то что Лонжин Конквест и Гидра, это уровень Фольксваген Пассат/Джетта, придётся Вам свой Мерс на Пассат менять...:confused: |
Цитата:
|
Парни, а я ведь в модном тренде!!!:D
Когда на машине жены на Киа Рио еду, то всегда Атлантик надеваю, А когда на свой Пассат сажусь, то только Этерну КонТики-чтоб соответствовать!!!:D А то ведь раньше как лох последний ездил на Пассате и в Атлантиках, пришлось Этерну специально для Пассата купить...:D Правда вот с цветом не просчитал все: Пассат белый, а Этерна темно-серая...:o И Киа жены ярко синий, а Атлантик черный...:o Вот не знаю теперь что лучше: все часы себе сменить или тачки обе поменять?:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
По теме - Лонжин Конквест трехстрелочник или Радо, как советовали выше - будет в самый раз в бюджете, или немного выше бюджета посмотрите JeanRichard Terrascope |
Благодарю всех за юмор ))) На авто форумах - это уже воспринимается не с таким смехом ...
На самом деле, хотелось бы что бы часы не кричали , а просто передавали моё отношение к жизни , как и мой авто ... |
Во первых поздравляю автора темы с Блестящим футбольным Ростовом....и с лучшим тренером России! ))))
А по теме...под белый мерседес...до 1000 долл....на Вашу руку сядут как влитые... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344278 П.С. Цвет подобрать по вкусу...) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |