|
Сегодня дочке (8 лет) выбирал часы, оптимальные на мой взгляд. Потом пригласил ее к выбору. В результате все мои версии, типа человека в теме, были удалены и заказан кварц в виде головы котёнка.
|
Цитата:
Схожая история. Выбирал дочке (5лет) защищенные, с хорошо читающимися цифрами... - нет, - говорит, - мне с Минни нужны, пусть даже вообще не работают... Девочки... |
Все просто,от ЧБ трекнутого здоровому часы дарятся-хорошая тема
От здорового ЧБ трекнутому-ниизя,кроме раздражения и разочарования ничего не будет:o,но есть исключение,если ЧБ сам выберет,пойдет в бутик,примерит,.выберет.... что-то другое:D:D,,а здоровый за все это заплатит-от тогда именины сердца настанут.Мира ПС,а женщинам эти формулы не подходят,там всегда с собой в лавку брать надо,ЧБ-не ЧБ-не угодишь никогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: очень форум нравится, помог мне и в моем выборе. На немецком форуме тоже зависаю, все ок, все нравится, только у нас тут он удобнее. |
У меня немного иначе. Все близкие люди, (коих у меня не так много) которые знают о моем увлечении, имеют представление о моих вкусах. Если часы не будут 100% попаданием, то все равно пригодятся для ротации. Люблю разнообразие. Ни жена, ни отец, ни лучший друг не подарят фейк или часы в позолоте и т.п.
Отец у меня в теме, а жене и другу я мозги промыл) Тесть подарил Буре винтажные и попал в точку. Больше не думаю, что кто-то дарить часы будет. |
Цитата:
А на что вы НЕ согласны? А? Вот его и подарят :D PS: мне часы ещё ни разу не дарили, пока даже попыток не было. Более того, половина окружающих людей придерживаются того, что часы дарить нельзя, ну вы знаете эту примету/суеверие (нужно подчеркнуть)... |
Цитата:
|
Цитата:
У мужчин С часовой болезнью хотелки расписаны лет на десять вперед,все профантазировано и закреплено в мозгах:)Причина такого закрепления чаще всего-невозможность все и сразу приобрести Женщины же готовы покупать и стодолларовые кварцы подходящие под конкретное платье....Не все ,конечно,сейчас появилась мода на"крупный "престиж,который и на руке как на корове седло,и к прикиду никак....Панерай,крупный Ролекс и даже Омега,дурных на женской руке размеров хронографы и даже:eek:Убло.... Все мнения субъективны изначально и мое не исключение.Обычно я их высказываю из своего может и небогатого опыта и наблюдений.:)Мира |
Цитата:
Знаю таких мужчин, среди моих знакомых, в том числе и с Убло. Наверное, это когда не развит часовой вкус. Я бы не стала так всех под одну линию ставить. У меня, например как раз та ситуация, что на годы вперед, если финансы позволят. Знаю, что даже есть женщина глав редактор часового журнала, сечет в теме, будь здоров как. Вопрос лишь заинтересованности и знаний. Ведь многим, вообще, плевать, что на запястье. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |