Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы как подарок для ВАС. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=354601)

Динь-Динь 24.09.2016 19:53

Сегодня дочке (8 лет) выбирал часы, оптимальные на мой взгляд. Потом пригласил ее к выбору. В результате все мои версии, типа человека в теме, были удалены и заказан кварц в виде головы котёнка.

Rogajur 24.09.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3935494)
заказан кварц в виде головы котёнка.

Ха-ха! :D
Схожая история. Выбирал дочке (5лет) защищенные, с хорошо читающимися цифрами...
- нет, - говорит, - мне с Минни нужны, пусть даже вообще не работают...

Девочки...

stanalma 24.09.2016 20:23

Все просто,от ЧБ трекнутого здоровому часы дарятся-хорошая тема
От здорового ЧБ трекнутому-ниизя,кроме раздражения и разочарования ничего не будет:o,но есть исключение,если ЧБ сам выберет,пойдет в бутик,примерит,.выберет.... что-то другое:D:D,,а здоровый за все это заплатит-от тогда именины сердца настанут.Мира

ПС,а женщинам эти формулы не подходят,там всегда с собой в лавку брать надо,ЧБ-не ЧБ-не угодишь никогда.

Faustus 24.09.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3935534)
но есть исключение,если ЧБ сам выберет,пойдет в бутик,примерит,.выберет.... что-то другое:D:D

Ничего не имею против такого исключения :))

Цитата:

ПС,а женщинам эти формулы не подходят,там всегда с собой в лавку брать надо,ЧБ-не ЧБ-не угодишь никогда.
Тоже 100% поддерживаю!

darya 1 24.09.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3935534)

А я, вот, не соглашусь. Во- первых кому угодно надо начала в лавку, и раздел советов по выбору это только подтверждает. К тому же, вам тоже ( мужчинам) , чаще всего, не угодишь, исходя из постов выше. Так что, вы не корректны.

PS: очень форум нравится, помог мне и в моем выборе. На немецком форуме тоже зависаю, все ок, все нравится, только у нас тут он удобнее.

VBendosenko 24.09.2016 23:34

У меня немного иначе. Все близкие люди, (коих у меня не так много) которые знают о моем увлечении, имеют представление о моих вкусах. Если часы не будут 100% попаданием, то все равно пригодятся для ротации. Люблю разнообразие. Ни жена, ни отец, ни лучший друг не подарят фейк или часы в позолоте и т.п.
Отец у меня в теме, а жене и другу я мозги промыл)
Тесть подарил Буре винтажные и попал в точку. Больше не думаю, что кто-то дарить часы будет.

Vipertkm 25.09.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от darya 1 (Сообщение 3935118)
я согласна на бланпа батискаф

Да, но подарят вам не его.
А на что вы НЕ согласны? А?
Вот его и подарят :D

PS: мне часы ещё ни разу не дарили, пока даже попыток не было. Более того, половина окружающих людей придерживаются того, что часы дарить нельзя, ну вы знаете эту примету/суеверие (нужно подчеркнуть)...

darya 1 25.09.2016 02:28

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 3935820)
Да, но подарят вам не его.
А на что вы НЕ согласны? А?
Вот его и подарят :D

...

Я, типа, пошутила:D

stanalma 25.09.2016 06:40

Цитата:

Сообщение от darya 1 (Сообщение 3935762)
( мужчинам) , чаще всего, не угодишь, исходя из постов выше. Так что, вы не корректны.

У мужчин С часовой болезнью хотелки расписаны лет на десять вперед,все профантазировано и закреплено в мозгах:)Причина такого закрепления чаще всего-невозможность все и сразу приобрести
Женщины же готовы покупать и стодолларовые кварцы подходящие под конкретное платье....Не все ,конечно,сейчас появилась мода на"крупный "престиж,который и на руке как на корове седло,и к прикиду никак....Панерай,крупный Ролекс и даже Омега,дурных на женской руке размеров хронографы и даже:eek:Убло....

Все мнения субъективны изначально и мое не исключение.Обычно я их высказываю из своего может и небогатого опыта и наблюдений.:)Мира

darya 1 25.09.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3935985)
Женщины же готовы покупать и стодолларовые кварцы подходящие под конкретное платье....Не все ,конечно,сейчас появилась мода на"крупный "престиж,который и на руке как на корове седло,и к прикиду никак....Панерай,крупный Ролекс и даже Омега,дурных на женской руке размеров хронографы и даже:eek:Убло....

а

Знаю таких мужчин, среди моих знакомых, в том числе и с Убло.

Наверное, это когда не развит часовой вкус. Я бы не стала так всех под одну линию ставить. У меня, например как раз та ситуация, что на годы вперед, если финансы позволят. Знаю, что даже есть женщина глав редактор часового журнала, сечет в теме, будь здоров как.
Вопрос лишь заинтересованности и знаний. Ведь многим, вообще, плевать, что на запястье.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:05.

© 1998–2024 Watch.ru