|
хорошая история, :)
В принципе ничего другого не могло произойти. |
Цитата:
Я имел ввиду -- жлобы-барыги -- в смыле глупость, тупость ,хитрость , ну типа хотели показать свою значимость ,статусность - все дарят отстой , а мы вот OMEGA-круто. Неправильно выразился, а править уже не могу. На самом деле они по своему не жадные . Семья там большая -- двоюродные . троюродные и т.д. В принципе они (которые не бедные) многим дарят и просто так подарки по приезду -- футболки ,сувениры -- значит помнят . Еще постоянно отдают купленные но неношенные очень дорогие вещи , обувь и прочие . На днюхи с размахом, помимо их богатого круга всегда приглашают и родственников из простых смертных. Скажу я Вам не все на это решаются у высшего общества. Как то так. |
Цитата:
Я предпочитаю блондинок! Аффтору респект за рассказ! |
Финал был предсказуем, кстати странно про водозащиту, 50м держит 80% подделок, скоро выложу обзорчик.
Интересно когда протекают оригиналы (где то была тема про заржавевший радиомир). Стоимость меня убила (модель не подскажете точно), швейцарский хрон 7750~800у.е где то. |
Цитата:
|
Для babka: Модель очень напоминала Blackbird на браслете))
Для extralights: правильность выводов может нарушить неполное цитирование предложения) |
32 число? Они с большой датой были чтоли? А что за модель? Думаю от оригинала можно отличить невооруженным взгядом, хотя цена в 23 тысячи обязывает производителя позаботиться о деталях.
|
А, BLACKBIRD... Ну, неплохие часики :)
|
интересна
почему люди не проверяют на себе информацию о том что прыгнув с крыши выше третьего этажа можно больно ушибиться почему то на слово верят а вот с поделками почему то норовят на себе проверить обязательно 23 тыка са с швицарским миханийзьиам просто пирдуха |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |