|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=H5tgLmxYzpI[/media] хороши, чертяки |
Каррера хороша. Признаться, никогда такой и в руках-то не держал. Красивый цвет циферблата
|
Вложений: 1
Я про такую классику если что.. Такого диаметра и толщины корпуса. Пусть даже бездатник и малой секундой.. Хотя имеющийся акварейсер наверно подходит под классику, среди дайверов. Цифер не перегружен. Еще б мех 7750.. Мечты:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не пойму, за что их можно недолюбливать, по моему отличный бренд, часы на любой "вкус".
Из многих производителей (бюджетней и дороже) выбрал именно их, на мой взгляд 6 калибр с арабскими цифрами идеальная классика. Таг своих поклонников определённо имеет, в хорошем смысле этого слова :) |
Таскаю Акварейсер 5 лет уже - до сих пор нравится.
А кто там Таг недолюбливает - приносите, долюбим :) |
Цитата:
|
Цитата:
за отсутствие коска "терпеть ненавижу" маловато будет)) |
Я не могу сказать что недолюбливаю таг, но то, что я холеден к нему-это точно. Хотя, акварейсер с синим безелем весьма симпатичен. Но и то, только потому, что дайвер омеги мне напоминает. Я довольно консервативен. Если авто- то vw (когда $ немного), мерседес и бмв (если все с $ все ровно), далее пОрше 911 :), но это "совсем другая история". Есть куча авто ( всякие пежо, киа, мазды ) которые могут быть не хуже и даже дороже этих немцев, но они вообще не вызывают никаких эмоций у меня. Такая же картина и с часами. Лонжин, Омега, Ролекс - вот три моих попсовых кита, на которых зиждется моя ЧБ. Таг, на мой взгляд, выше по рангу чем лонжин, но не мое. Также как и зенит. С огромным уважением отношусь к этой марке, но мысль купить вообще не возникает.
Резюмирую... Возможно, за "недолюбливаем", как вы выразились, банально скрываются острые формы ЧБ в отношении "своих" марок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |