|
|
Цитата:
Да и в целом, я не совсем представляю с какой одеждой такие часы носить. Если готовы расширить рамки бюджета - смотрите начальные Лонжины - Конквест, Гидроконквест. Но имейте в виду, стоимость часов должна быть для вас комфортной, чтобы носить их с удовольствием и не переживать каждый раз, когда шоркните ими по столу или засунете руку в карман с железной молнией (на предмет царапин). |
Цитата:
|
Цитата:
разумеется я буду бережно к ним относится, но всему есть предел лонжин смотрел, но начальные модели вроде все кварц |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.klockia.se/en/longines-hy...-l3.642.4.96.6 Вложение 1529032 |
Longines - L3.642.4.96.6
Пол: мужские Год покупки: 2016 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) Цена: 760 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть Вот такие есть на маркете, объявление от 13.09. |
Цитата:
А если время есть, то, по указанной мной ссылке, будет намного дешевле. |
Цитата:
а по поводу радо и внешнего вида вы правы немного подумав тоже пришел к выводу что не то, хотя часы и классные время есть и могу подождать в случае цены пониже |
Цитата:
|
Цитата:
760 евро (цена не окончательная, полагаю) х 73 = ~ 55500 6652 крон (после вычета) х 7,70 =~ 51 200. Во втором варианте дешевле точно не будет, а в первом торг я думаю возможен. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |