|
Цитата:
Надо отметить хорошую погоду хорошей едой! |
Цитата:
|
А еще есть такие люди, которые рыбу в принципе не любят.
Например - я.) |
Цитата:
Моя бабушка делала отличные котлеты из Кеты и овсянки, кто не знал из чего, от мяса отличить не могли... |
2 Maguro
В славном городе Франкфурте (который на Майне) мы также едим рыбу и морепродукты каждый день. Красная рыба, однако, на Вашей картинке по виду не самая свежая. Я люблю, чтобы цвет был нежно-светло-розовый...Хотя, "быть может это фотобрак, но почему ж хорош пиджак..."© |
Да не перевелись еще "рыбные места" в столице. Вот пару недель назад был я в Москве, посетил парочку достойных мест:
-в "Пушкине" очень достойная ушица, а также осетрина (которая на 2е персоны)... -в Турандоте по-соседству, прекрасный камчатский краб и свежие большие устрицы... |
Цитата:
нежно-светло-розовый это тн норвежский лосось из хоз. питомников, а это третий сорт( будте с этой рыбкой поосторожнее) На фото восточно-камчатская дикая нерка, это самый жирный , красный и дорогой из лососевых( в ресторанах и магазинах нерки нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как собственно и хариус в Магадане мяса свежего бывало не видели месяцами,а с рыбой было хорошо до сих пор рыбу типа минтая или хека кормовой называем в смысле не для людей |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |