|
Восток. только берите на ремешке (или без оного - резиновый-каучук купите в переходе).
есть еще такой вариант - кварц все же лучше - www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1597128 удачи. оружие из части тырить не надо ;) ! |
|
Цитата:
|
Может чего путаю,вроде как здесь же на форуме инфа проскакивала,что Восток обанкротился и сворачивает производство.
Или в магазинах есть еще большие запасы? |
Во всяком случае сайт "Востока" у меня сегодня не работал.
Ну а часов думаю они наклепали на годы вперед ! |
Вложений: 3
Я бы советовал попить патриотического кваска, и усвоившись, взять касио, с большим набором функций. Думаю, функции важнее. А если что, скажите трофей))))
P.S. Тем более, механика не очень любит встряски, бег, падения. А кварц, даже без шоковской защиты, много что выдержит. |
Цитата:
|
По большому счету не мудрено ! Я их с сайта взял -- стоимость 30$
А что ожидать от часов за 900р - как повезет -- наш народный часпром умер ..... Сумма то была обозначена и Россию хочет . Я и посоветовал .... А по поводу Касио Вы правы . Я года три назад прям с руки подарил другу -- замечаю -- он в них всегда и без проблем (в районе 1500 тысячи стоили) |
Касио конечно лучше, можно в крайнем случае поехать на военные сборы в Японии)))))
Я 15 лет назад подарил другу касио долларов за 25, живы до сих пор, и даже сейчас друг с удовольствием носит их в лес и на рыбалку)))) |
Вариантов немного: командирские. Подходят по всем критериям. Выбрать в зависомости от рода войск, гле будете проходить. Не понимаю зачем браслет. Такие часы должны быть на ремешке.
Если поднять бюджет, то идеал: http://www.smirs.com/index.php?cPath=60_61 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |