|
Часы, похоже, настоящие. По крайней мере я признаков подделки не вижу.
Сильно не съэкономили, реальная им цена около 500$. |
Смотрю я, бредопроект ''Гелик по дешману'' народу спать спокойно не даёт...
|
Зачетная тема от человека, у которого 100% предыдущих сообщений были сообщениями о продаже часов, причем большая часть без документов...
|
Надо было до десятки опустить, переплатили Вы:cool:
|
Цитата:
|
От названия темы затошнило, и стартовое сообщение не обмануло.
Спасибо, поблевал. |
Цитата:
Итак, из уважения к истине, и из чистого любопытства, попытаюсь развить тему «часы по дешевке». Я считаю, что часы куплены по дешевке тогда, когда после всех вложений, требующихся для приведения их в товарный вид, они улетят по цене выше затраченной, без проблем. А если после восстановления себестоимость часов достигла рыночной цены, то это в лучшем случае манки бизнес, а в худшем – попадос, ведь часы куплены лишь потому, что покупателю почудилось, что он поймал Жар-птицу. А вы как думаете, друзья? |
Цитата:
|
Ну знаю, я не назвал бы это "стремным бизнесом", это даже пожалуй бредовый бизнес. А самое главное - зачем? :(:(:(
|
Цитата:
Если попадается действительно достойный экземпляр по бросовой цене, то, помимо того, что удержаться практически невозможно, при правильном раскладе можно превратить его в звезду сэта, овеянную приятными эмоциями победителя. У меня был такой случай, когда я еще при советах купил уделанный хрон IWC Порше дизайн за 25 рублей. Правда потом пришлось вкатать в него 700$, зато он до сих пор является талисманом моей семьи, сын носит с удовольствием. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=97669 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |