|
Цитата:
ISO2281 WR100 как у Ваших Сеико 5 - имеют примерно такое же отношение к дайверам, как самокаты - к летательным аппаратам :D П.С. Просто для справки: Дайверы (часы для дайвинга) - это часы, сертифицированные строго по стандарту ISO6425 и никак иначе, о чем конкретно сообщает маркировка "Diver's 200m" например, но никак не "WR100"... Даже обычные WR200 - это еще НЕ дайверы, а уж WR100 с незавинчивающейся ЗГ - и подавно мимо кассы. Сорри, но я сегодня позанудствую ;) |
Цитата:
Иначе говоря: будь хоть какой-то дремучий фэшн с водозащитой 5 АТМ — если внешний вид хотя бы отдаленно напоминает Субмаринер — уже можно судить о дизайне-как-у-дайвера :rolleyes: |
Цитата:
|
Фото не передает, но все-таки. Упоминаемый здесь Stailer.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=114060 |
Вложений: 2
Поддержу именно Хирш Карбон с белой прострочкой! Смотриться гораздо выигрышнее ремешков с прострочкой тон-в-тон, к тому же ремешок не слишком толстый и не громоздкий!
|
Вложений: 3
|
Ремешков должно быть много, не ограничивайте себя
|
Вложений: 4
Цитата:
Однажды даже попалась фото где мужик с пузырем накладной был, жаль не сохранил. Что бы не выбиваться из своей же темы- Моя 710 Амфибия на мераномовском каучуке. Вполне приятного качества, но все же собирает пыль немного, короткий, бакля тонкая, поменял. |
Цитата:
И еще- этот ремешок на ощупь липкий или как soft тач покрытие на смартфонах, ну бархатистый что ли? Цитата:
Я карбон не люблю внешне, надо зайти в часовой магазин, пощупать. На фото действительно не плох. Как я хотел такой Лонжин с GMT (что-то фото не процитировалось), уже был готов, но белого не было в Питере, хотел сравнить. По фото к белому тяготел, но в живую на синем очень красивый отлив цифера. Когда нибудь вернусь к этой модели. Пока виновника темы поношу. |
Вложений: 1
Ибей полон резиновых швейцарских винтажных ремней "Tropic sport" и их различных реплик. как по мне, будет великолепно на дайвере выглядеть.
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1474363751 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |