|
Для себя еще давно сделал подборку часов с ручкой. Конкретных моделей назвать не могу, но подкину сюда несколько брендов с выборкой прайса до 1000 USD. По цветам цифера и размером прокомментировать ничего не могу, думаю топик-стартеру по силам разобраться самостоятельно.
Прайс в порядке возрастания. Конкретные модели гуглятся по запросу «_________ manual winding» (вписать нужное). — HMT — Alpha — Parnis — Tisell — Orient Monarch — Chezard — Zeppelin — Glycine — Beiging Watch Factory — Seagull (в первую очередь хронограф 1963) — Stuhrling — Steinhart — Laco — Bulova — Defacto — Junkers — Junghans — Victorinox — Archimede — Limes — Dievas — Aristo — Louis Erard (1931 Collection) — Stowa — Oris (линейка Artelier) — Epos (линейка Originale) — Tourby — Nomos |
Вложений: 2
GUINAND WATCH Series 31
https://www.guinand-uhren.de/series-31/serie-31.html Вложение 1526176Вложение 1526177 |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем обалдели они там! Я не нашёл где померять и решил, проводить окончтельную примерку на дому. :D Несколько варварский способ, а что делать?.. |
Цитата:
Автору темы не стал советовать ничего конкретного, потому что пусть погуглит сам, там действительно много интересного за пределами его критериев, у многих производителей (преимущественно, у немцев) в разных линейках. Да и «винтаж» — тоже понятие растяжимое, распространяемое в массе случаев далеко за пределы милитари-стилистики :rolleyes: P.S. В личку, если кого-то интересуют принципиально часы с ручкой, могу подсказать пару интернет-магазинов, где удобно устроен поиск по типам механизмов. |
Цитата:
Вард - это совсем не то, о чём я думал, но часы очень красвые. Вот засада... Сначала хочешь "одно", потом видишь "совсем другое" и начинаешь хотеть это "другое", но то "одно", хотеть не перестаёшь.. :) Цитата:
Если не затруднит, выложите несколько интересных вариантов. А список у Вас отменный, большой такой.. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ок, завтра с утра еще раз перечитаю свой мемуар и соберу список с конкретными моделями, подходящими под запросы ТС, и где их искать в продаже. |
автору темы рекомендую в поисковике запросить: Unitas 6300 - калибр с центральной секундой и без даты.
|
Цитата:
обнаружил очень симпатичный винтажный атлантик 37мм, 60s—70s разное лицо, оч понравился белый с узкими цифрами даже глянул на ебей. $200 — потолок. задумался |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |