Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling - Superocean Heritage 46 mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=353115)

kapitann 16.09.2016 22:25

Не могу сказать, что велики и сказать, что в самый раз... :(
На мой взгляд надо было брать 44, было бы лучше, но теперь уже не стОит дергаться, носите и получайте положительные эмоции :)

psemenov78 16.09.2016 22:57

Есть два способа проверить велики или нет:

1. Поносите месяц потом посмотрите на края дужек. Если есть царапины или небольшие вмятины то велики.

2. Посмотрите на руку в том месте где на часах заводная головка - если есть мозоль или покраснение то велики.

Если пункты 1 и 2 мимо - то мои поздравления. :)

P.S. Судя по фото нормально сели. :) Хотя могу ошибаться...

amo proekt 16.09.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3924730)
Есть два способа проверить велики или нет:

1. Поносите месяц потом посмотрите на края дужек. Если есть царапины или небольшие вмятины то велики.

2. Посмотрите на руку в том месте где на часах заводная головка - если есть мозоль или покраснение то велики.

Если пункты 1 и 2 мимо - то мои поздравления. :)

P.S. Судя по фото нормально сели. :) Хотя могу ошибаться...

Спасибо за проявленный интерес к теме. Обязательно отпишу когда проверю оба способа, пока полет нормальный за исключением небольшого дискомфорта от тяжести и размера.

cvstos-r 17.09.2016 09:02

Сели хорошо. Главное, комфорт на руке.

amo proekt 18.09.2016 10:03

Вложений: 1
Начинаю привыкать к размеру и весу. На мой взгляд именно массивность придает им особый шарм. Ещё фото, на фоне - российские дороги, особенно актуально в день выборов )))

amo proekt 27.09.2016 16:36

Вложений: 1
После 2 недель носки сделал очевидный вывод-часы большие, напрягает вес, не лезут под манжеты ни одной рубашки, эйфория прошла а неудобства остались ))) и вот как логическое разрешение ситуации были приобретены аналогичные часы , но в 42 диаметре и на миланском браслете, а 46е брайты перекочевали на более массивное запястье друга . Прошу любить и жаловать )) Брайты сели очень комфортно, браслет тоже хорош, хотя для разнообразия буду носить и на кауче и на коже.
P.s. Перед покупкой-если выбираете между 46 и 42- советую очень хорошо подумать.

amo proekt 27.09.2016 18:09

Модер смените пожалуйста название темы на "Breitling - Superocean Heritage 46 mm превратился в Breitling - Superocean Heritage 42 mm" и уберите пожалуйста опрос

psemenov78 27.09.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от amo proekt (Сообщение 3939709)
После 2 недель носки сделал очевидный вывод-часы большие, напрягает вес, не лезут под манжеты ни одной рубашки, эйфория прошла а неудобства остались ))) и вот как логическое разрешение ситуации были приобретены аналогичные часы , но в 42 диаметре и на миланском браслете, а 46е брайты перекочевали на более массивное запястье друга . Прошу любить и жаловать )) Брайты сели очень комфортно, браслет тоже хорош, хотя для разнообразия буду носить и на кауче и на коже.
P.s. Перед покупкой-если выбираете между 46 и 42- советую очень хорошо подумать.

42-ые то как раз пришлись :) Поздравляю - правильный выбор...

Blake 27.09.2016 20:08

Правильное решение, эти вам явно лучше сели.

Denys1 27.09.2016 20:55

сразу,"то пальто"(42мм)!
как раз,и красиво...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:38.

© 1998–2024 Watch.ru