Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Сделал корпусы, оцените (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352987)

hexagon 29.09.2016 19:15

серебряные с волком - из разряда куплю. остальные - не куплю. золото чересчур просто, с винтами не нравится непрозрачное стекло. сами винты, если полирнуть и крестовину заменить на трехгранник/квадрат/шестигранник, решение имхо нормальное.

Diemo 15.10.2016 15:40

Тот, что с агатом, по-моему смотрелся бы лучше, если бы по краю циферблата пустить плотную несложную скань. Выглядело бы дорого, и лишний узор камня бы скрылся, его слишком много. С волком лучше бы смотрелся с частичным чернением. Узор между цифрами плохой, он не подходит, цифры в нём теряются. Если же его всё-таки оставлять, лучше было бы сделать его не выпуклым, а вогнутым и тоже зачернить.

Faustus 17.10.2016 23:10

Оборудование для стали есть?
Корпуса из прочих металлов не интересуют, т.е. не купил бы.

akkerman 22.11.2016 09:31

Поддержу ,винты страшные.А в целом даже очень .

RomanL 22.12.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3930069)
Слишком простой корпус. При цифере в духе Gustafsson & Sjogren и таких задних крышках всё же корпус бы хотелось видеть чуть более китчевым, в духе РР 6002.
В нынешнем виде не купил бы.

Безусловно красиво, но я бы такие не носил, всё ж я ношу часы, а не запонку на браслете... Я бы не сказал, что творения "топикстартера" топорные, просто не в моём вкусе, но, были бы деньги, заказал бы себе что-то, но мне важна водозащита, и главный аргумент против - я всё ж "просто за часы", а не за произведение искусства на руке :))) Это мой вкус. Альпинист у меня самые красивые часы, зелёные, да и самые красивые в мире, но мне меньше всего нравятся, потому что они больше других именно какие-то ...утончённые, что ли. Слишком красивые, о, понял! Это больше подходит для женских часов :D Мужским часам, наверное, больше попроще что, или наоборот, брутальность, если уж как-то усложнять вид часов

AlVM 29.12.2016 14:09

Винты - сделано колхозно и травмоопасно. В идеале туда бы утопленные плоскоголовые винтики под TORX (шестиконечная звезда).
Циферблат с первой картинки - задумка интересная, но нужен контраст со стрелками, иначе все это будет сливаться, нужно будет вглядываться.
Цифры на последней картинки тоже сливаются с циферблатом. Тут вижу два варианта, либо их отполировать, либо сделать имитацию старой зеленой бронзы, в идеале с зеленым люминофором. Ну и про ушки для браслета - вам уже сказали.

Alex men 02.01.2017 17:09

Вложений: 2
Здравствуйте. Что можно сказать про эти часы

Dr.Well 23.01.2017 13:27

прочитал я все замечания и весь деготь, теперь хочу добавить немного меду. дизайн интересный, человек делает хорошее дело. НО! это не для часов. часы должны показывать время, все остальное им ни к чему. кмк, из этого можно сделать красивый браслет, набалдашник для ручки переключения скоростей ... или что-то такого типа, но не часы.

Цитата:

Сообщение от Alex men (Сообщение 4094545)

а что бы вы хотели о них услышать?

Hunter1980 23.01.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Alex men (Сообщение 4094545)

На крышке часов у вас написано- сапфир,золото. Если есть клеймо на корпусе то оригинал:), если нет то подделка:(. Не всё что блестит:rolleyes:,является золотом-получается как-то так однако:)

Dr.Well 23.01.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4132222)
На крышке часов у вас написано- сапфир,золото.

там написано голд краун - золотая зг.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru