|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или после Вас уже никто не может предлагать варианты? :) Лучше или хуже - решать ТС. |
Как-то всё печально.
Осталось решить что для меня важнее: компас или вибро... Телефон не вариант в силу малой автономности работы, больших размеров и никакой противоударности. Всякие доп.аккумуляторы на долгой ходовой охоте это лишний груз. Тогда лучше к часам компас Адрианова докупить :) Хотелось именно в часах все вкусняшки из соображений того, что не знаешь когда именно понадобится, а часы всегда на руках. В эти выходные на пустом месте чуть не заблудился: пошел с друзьями по грибы в незнакомом лесу и отбился от группы, хорошо что в телефоне оставалось немного зарядки, как раз хватило до края леса выйти. Tissot не хочу, на руках уже есть один Tissot, охота что-нибудь другое. |
Цитата:
|
В Tissot T-touch компас показывает среднеарифмитическое отклонение сферического коня в вакууме от направления астрального луча на звезду Сириус
|
Garmin Fenix 3 и будет Вам щастя.
|
Кста, еще Suunto посмотреть можете. Ambit к примеру. Не уверен насчет вибро там правда. Но и с ним, и с Гармином за грибами пойдете - точно не заблудитесь: gps рисует на экране дорогу назад. И компас оч.точный по отзывам.
|
Bus Спасибо. Но ещё и часы вечером на зарядку ставить, это для меня слишком. :)
|
Зачем? В режиме ожидания несколкьо недель. В режиме включенного ГПС - тоже немало. Это ж не телефон)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |