|
40000 руб. Это 1500 usd насколько я понимаю. Тогда можно посмотреть действительно что-то из Орис, потому что в часах предложенных Вами как вариант я бы не рискнул плавать.
|
Мне не объязательно для плаванья, просто это идет как атрибут...На случай если вдруг в воду залесть надо будет...Но так же эти часы можно было одеть под костюм, я не думаю, что Seamaster можно одеть под костюм.То есть мне нужны такие универсальные часы,для всего по-маленьку.А что вы могли бы предложить из Орис???
|
Цитата:
Из недорго - у тиссо есть трехстрелочники с литиевым аккумулятором, завинчивающейся крышкой и головой + титан (т65) или аналог. механика (т14). Выглядят очень аккуратно... |
Ну, если не обязательно для плаванья, то можно выбрать ML но только уточните у продавца распространяется ли гарантия на эпизодичное плаванье в них. А Орис делает исключительно механику, Вы ведь выбираете из кварца или это не принципиально?
|
Интересный предложенный вами вариант,но у меня уже есть 2 Тиссо,и морально 3 покупать что-то не охото...Но все равно рассмотрю этот вариант...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У Морис Лакруа в конце прошлого года вышла дайверская модель, автомат, внеше напоминает немого Омегу Симастер. У нас стоn в МАГАЗИНЕ 850 евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |