|
Дороже...
Эти часы достойны оценки от самых ведущих аукционных домов... Надо смотреть уходы на Кристи, Сотби и Антикворуме... я у подобного уровня часов даже ценник никогда не смотрел, только любовался фотками )) |
надо же, турбийон очень изящной работы, и судя по форме зубьев анкерного колеса там должен быть хронометровый спуск
|
Что-то я сомневаюсь в том, что автор темы сам не знает цену этим часам.
|
Троллинг выходного дня, бессмысленный и беспощадный.
Ну ок. 17 камней, лимитка 1/12, нулевые годы прошлого века. Коробка и документы есть? :D Если да - то от 300 до 500 kEur. |
Цитата:
|
Вложений: 1
В 1990 году на Антикворуме проходили подобные , посмотрите на эстимейт :
Вложение 1522007 |
Цитата:
Это не троллинг, смею заверить. Один приятель, не совсем опытный инвестор -собиратель, по серьёзному присматиривается к этим часикам. Просил меня, за отсутсвием собственного времени, поинтересоваться сторонними оценками... а откуда иначе у меня такие детальные снимки :cool: |
Детальные?! Вас же попросили в разных ракурсах показать а Вы шлепнули фото снизу фото сверху и все, спасибо хоть без фотовспышки) В такие часы инвестиции громко сказано их надо сразу перепродавать по завышенной цене - коллекционерам такого уровня мировой кризис до лампочки и на них можно неплохо навариться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот не буду отвечать на риторический вопрос. И советовать Вашему приятелю без провенанса тоже :D :D :D Все, что ниже 300к я б счел неплохой для него сделкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |