|
Хасико-самый лучший друг))))
Ставьте половину от прайса официалов и ждите человека с узкой направленностью в желаниях!!!!! Сейчас таких людей(узконаправленных) мало,но они есть) У меня случай был.....нравилась мне деятельность Стинга,много лет))))Так бывает после фильма Леон...осталось много именно пластинок Потом они перекочевали в сарай....как и Хьюстон,от Телохранителя Но спустя много лет я их обнаружил,точнее вспомнил и выкинул в продажу за 20 000 р..на Авито Покупатель нашелся на следующий день)))) Просто в Краснодаре Стинг давал концерт,а покупатель оказался Ди-Джеем с Энки и заплатил за "мусор",чтобы Стинг расписался на каждом Альбоме,как его фанату) По-ходу я продешевил(((((Он продал эти пластины,за хорошие бабки) |
Цитата:
иногда лучше промолчать.... по теме: 2500$ уйдут,только в порядок приведите |
не хасико, а ГУСЁК!
|
Цитата:
Только объясните, как привести в порядок?:confused: Они в идеальном состоянии... |
Я скажу так... Хотите быстро ставьте 99 999 р....если есть время 150 000 р. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И покупать часы с механизмом ЕТА 2824 ( или клоны) за такие деньги....многих осознание такого факта останавливает от покупки ( подчеркиваю - за такие деньги!) |
3000 бакинских-это целая Hi-Fi система,ну или Акцент-америкашка,до 99 года))))
Hi-Fi-это Hight Fidelity(высокая верность)...... Попробуйте поменяться) За эти бабки можно выменять на 7750,а-уж его-то продадите быстро |
Ориентир цен ТС-ру дан. Тема закрыта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |