|
Цитата:
А что это м.б. за фирма, если механизм швейцарский? |
Танцуйте. Схожие часы выставлялись на ebay за 120 баксов.
http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNj...NWt9NW/$_3.JPG Учитвывая, что цифер и стрелки - не родные, я бы снизил стартовую цену в 1.5-1.7 раза и попытал бы там счастья ... |
Учитвывая, что цифер и стрелки - не родные, я бы снизил стартовую цену в 1.5-1.7 раза и попытал бы там счастья ...[/quote]
Спасибо! Это для меня действительно очень хорошая новость Знаете, что интересно - сквозь сетку просвечивает текст. Теперь ,когда я знаю ,что название фирмы Lardo, ее можно даже различить. М.б. можно эту сетку снять и под ней окажется "родной" циферблат? |
Я бы ,лично, не лез. Запортить окончательно циферблат в пол-секунды ...
|
Цитата:
Я спросила у мамы, она вроде помнит, что эти часы им подарили соседи во время войны в эвакуации, на день рождения бабушки. Соседи были из ленинградской профессорской семьи. Теперь хочется их починить и носить самой :). Только страшно отдавать в ремонт, столько кругом надувательства и непрофессионализма. Либо испортят, либо механизм подменят. Посоветуйте ,пожалуйста, надежного мастера в Москве - если кто знает. |
Цитата:
Цитата:
|
Присоединяюсь .Корпус родной.Покажите заднюю крышку.По механизму посмотрю.Это нужно немного времени.
|
Вложений: 2
Цитата:
Постаралась сфотографировать почетче, но очень бликует. Вся поверхность задней крышки как бы покрыта перекрывающимися концентрическими кругами. Есть номер -292557. Слушайте, тут еще куча надписей нацарапаны - есть надпись w1911 или w1941. Плюс дополнительная надпись с датой I/II-7(?)-44. И еще плохо видная III-42 и буквы какие-то над серийным номером. под серийным номером тоже вроде что-то написано, но без лупы мне не разобрать. Это что такое? Часовщики оставляют пометки, когда открывают крышку? Когда снимаешь стекло, надпись LARDO под сеткой различима. Зачем ее было прятать??? |
Это не сетка, а гильоше. Надпись никто не прятал, она выцвела от времени, не надо трогать цифер.
Часовщики могут оставлять пометки на задней крышке о ремонте или обслуживании. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |